27 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Павел Деревянко поддержал Владимира Зеленского

Он выложил фотографию с новым президентом Украины в свой Instagram

Поделиться

Кадр из фильма «Ржевский против Наполеона» 2012 года

Фото: pablo_derevyanko/Instagram.com

В воскресенье, 21 апреля, на Украине выбрали нового президента. Им стал известный комик и актер Владимир Зеленский. Уроженец Таганрога Павел Деревянко поддержал своего друга по профессии в своем аккаунте в Instagram.

Первым постом в поддержку нового президента Украины стала фотография Павла Деревянко на фоне Кремля. Он поздравил Зеленского и задумался, стоит ли ему баллотироваться в президенты.

— Успех моего «старого товарища» Владимира Зеленского вдохновил меня на новые подвиги, — подписал фотографию таганрожец.

Второй пост был более ироничным. Деревянко выложил кадр из фильма «Ржевский против Наполеона», где исполнял роль возлюбленной Бонапарта (Владимира Зеленского). Фотография подписана: «Первая леди Украины».

Владимир Зеленский победил на выборах с 73% голосов. Он был лидером оба тура и стал новым президентом Украины.

Если у вас есть совместные фотографии с Владимиром Зеленским, присылайте их на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
22 апр 2019 в 19:48

Вот мы, русские, уже и президентами становимся, пока на Украине, а там видно будет. А могли бы и Рабиновича выбрать, чем он хуже Зеленского? Не такой кошерный?

Давид Маркович
23 апр 2019 в 12:55

А Боря Моисеев и Шура поддержали?

Гость
22 апр 2019 в 22:56

Клинья подбиваешь?