20 марта среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Как в парке Горького зиму провожали: интерактивные развлечения и сытные угощения ждали жителей Дона

Ростовчане и гости города вкусно и весело отметили Масленицу

Поделиться

1 281

Русские народные забавы для детей и взрослых от партнёров праздника

Фото: ГК «Юг Руси»

Жители и гости города проводили зиму в отпуск. Чтобы старушка не возвращалась раньше положенного времени, накормили ее блинами да пирогами. Плясал народ, что было мочи, частушки пел и русским народным забавам предавался, селфи делал и стримить не забывал.

Смелые да ловкие хлопцы за дарами на дерево масленое взбирались, а после петухов аукционных покупали (во время народных гуляний ни одно животное не пострадало).

Кексы, пироги, ватрушки — что еще надо в Масленицу для веселья?

Победители веселых конкурсов и викторин праздника в парке Горького получили вкусные и сладкие призы от хлебозавода «Юг Руси».

— Сегодня мы проводили Масленицу пирогами. Во время Великого поста будем укреплять силы ростовчан простыми, но такими нужными и полезными хлебами, чтобы достойно встретить светлый праздник Пасхи Христовой, освятив в храме куличи, которые с добром и любовью выпекают на нашем хлебозаводе, — отметил Дмитрий Кислов.

Конкурсы и подарки от генерального партнера ПАО «Сбербанк»

В дождливую погоду зонт от компании «Юг Руси» — отличный выигрыш

Также партнером широких гуляний стал официальный дилер «Шкода» в Ростове-на-Дону Л-Моторс SKODA, в качестве генерального партнера выступил ПАО «Сбербанк».

Новости компании