25 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

«Роствертол» попросили помочь Алле Пугачевой с проведением юбилейного концерта

В качестве помощи — 40 миллионов рублей

Поделиться

Предстоящий концерт посвящен 70-летию певицы

Фото: Kremlinpalace.org

«Роствертол» попросили оказать спонсорскую помощь певице Алле Пугачевой. Цена вопроса — 40 миллионов рублей. Эти деньги пойдут на организацию юбилейной концертной программы звезды. Письмо гендиректора акционерного общества «Вертолеты России» Андрея Богинского в адрес управляющего директора Петра Мотренко с просьбой оказать финподдержку артистке опубликовал Telegram-канал «ѢѢ».

— В адрес АО «Вертолеты России» поступило обращение госкорпорации «Ростех» с предложением оказать спонсорскую поддержку организации и подготовке юбилейного проекта «Алла Пугачева. P. S.», — говорится в опубликованной бумаге.

Богинский просил перевести на счет ИП певицы 40 миллионов рублей до 25 января этого года. Деньги он предложил взять «в счет лимита на спонсорство федеральных мероприятий».

Основным условием помощи Пуачевой было указание АО «Вертолеты России» в качестве спонсора на всех афишах, листовках и других рекламных носителях.

Представитель певицы, ее помощница Елена Чупракова, подтвердила в эфире радио «Говорит Москва» подлинность этой бумаги.

— Да, они являются нашими спонсорами. На этот один концерт. Это их письмо. Не наше. Спасибо им большое, хоть немножко помогли, — сказала Чупракова.

«Роствертол» входит в состав холдинга «Вертолеты России», который, в свою очередь, принадлежит госкорпорации «Ростех». Завод работает в Ростове с 1938 года. С 1980 по 2000 год предприятие возглавлял Михаил Нагибин, в честь которого назван один из крупнейших проспектов города.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.