25 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В мае Ростов останется без Гречки

Поклонникам обещают вернуть деньги за билеты

Поделиться

В ноябре ростовский концерт Гречки уже переносили, и вот снова с ним возникли проблемы

Фото: Okras/Ru.wikipedia.org

Концертный тур российской певицы Гречки по городам России отменен. По словам певицы, причиной стала недобросовестность организатора. Об этом сама Гречка сообщила в своей официальной группе во «ВКонтакте». В донскую столицу Гречка должна была приехать 2 мая 2019 года с новым альбомом «Мы будто персонажи». Для выступления был выбран клуб «Мед» на Красноармейской. Продажа билетов сейчас приостановлена, во всяком случае, на официальном сайте, посвященном туру певицы.

— По вине организатора наш тур, который должен был начаться завтра концертом в Мурманске, полностью отменен. Все билеты можно вернуть в местах их приобретения, — написала Гречка в своей группе.

Также она добавила, что в течение недели будет опубликован новый список городов тура, а также сюрпризы для поклонников. Войдет ли Ростов-на-Дону в новый тур — неизвестно. 161.RU спросил об этом представителя певицы, но на момент публикации ответ на него мы не получили. В клубе «Мед» об отмене тура узнали от нашего корреспондента.

— Заявлен был у нас ещё на ноябрь, потом перенесли на май 2019-го. По последним изменениям не в курсе. Возможно, это связано с плохими продажами билетов, — рассказали в клубе.

18-летняя певица Гречка (Анастасия Иванова) стала широко известна в России в 2018 году, хотя первый ее альбом вышел двумя годами ранее.

Позавчера, 23 января, в Ростове прошел концерт группы «Звери». Фоторепортаж от 161.RU можно посмотреть здесь.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.