3 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С

«Мандарины вместо Мальдив»: Татьяна Котова выпустила задорную новогоднюю песню

Свой трек ростовчанка опубликовала в социальной сети

Поделиться

Котова вошла в топ-100 самых сексуальных женщин по версии журнала «Максим»

Котова вошла в топ-100 самых сексуальных женщин по версии журнала «Максим»

Певица и экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова записала песню «Мандарины», посвященную грядущему празднованию Нового года. Задорный и жизнерадостный трек появился на ее страничке во «ВКонтакте». В песне она желает всем счастья и богатства и сетует, что любимый «вместо Мальдив подарил мандарины».

— Вышла моя новая обещанная предновогодняя песня, которая точно заставит нас улыбнуться, — поделилась Котова. — Очень люблю загадывать желания в новогоднюю ночь, а вот исполнится ли — это всегда загадка. Бывает, что мы хотим одного, а получаем совсем другое, например, мандарины, когда хотелось отдохнуть на Мальдивах.

Ранее 161.RU сообщал, что Татьяна Котова вошла в топ-100 самых сексуальных женщин по версии журнала «Максим». Ростовчанка заняла 43-е место.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!