«Хип-хоп — это страшная сила»: лучшим хип-хоп-исполнителем 2018 года стал Баста

Больше всего голосов набрала набрала песня рэпера «Папа What's Up»

Поделиться

Рэпер занял первое место по итогам голосования

Рэпер занял первое место по итогам голосования

Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, получил звание лучшего хип-хопера в этом году. Об этом сообщили на гала-концерте Российской национальной музыкальной премии, который состоялся в Москве. Церемония вручения проходила в Государственном Кремлевском дворце.

— Спасибо большое всем, кто отдал свой голос за тех, кому 38. Нам, пожилым людям, нужна поддержка! Без нее мы никуда. Я хочу поблагодарить за такую замечательную награду своих дочек и мою жену Елену, которые помогли мне написать эту песню, — сказал Баста на концерте. — Аккуратнее слушайте хип-хоп, потому что хип-хоп — это страшная сила.

Лучшей в хип-хоп стиле признана песня Басты «Папа What's Up». Так, согласно голосованию, рэпер занял первое место.

В борьбе за звание лучшего конкурентами Басты были Лок Дог в дуэте с Елкой, Matrang с песней «Медуза», Вахтанг и Егор Крид.

О победе музыкант сообщил на своей странице в Instagram. Фоловеры поздравили Басту и пожелали ему дальнейших творческих успехов.

— Василий Михайлович, вы — самый лучший и настоящий исполнитель! Поздравляю Вас с заслуженной наградой! Очень горжусь, что мы с Вами земляки с Ростова, — написали поклонники. — Вы — «талантище»! Концерт настолько живой, за душу берет, до мурашек!

Российская национальная музыкальная премия — самое ожидаемое музыкальное событие года и авторитетный инструмент оценки музыкального творчества в России. Она по праву считается российским «Грэмми». Премия была основана в 2015 году Академией российской музыки. Ее основными принципами стали честность, независимость, открытость, максимальное представительство всех жанров.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Свой
9 дек 2018 в 09:16

Он за повышение пенсионного возроста. Пропагандист Кремлевский.

Арина Р.
9 дек 2018 в 15:14

Свой, в критерии оценки не входили политические взгляды исполнителя. Так что не туда Вы прокомментировали!

9 дек 2018 в 10:00

Если брать это направление в музыке то я голосую за WU-TANG CLAN!!!