23 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Ростовчанин принял участие в финале шоу «Русский ниндзя»

Рассказываем, как Илья Гурьев справился с препятствиями

Поделиться

Гурьев успешно справился с первым этапом финала

Фото: 1tv.ru

Житель донской столицы Илья Гурьев принял участие в финале шоу «Русский ниндзя». Передачу транслировал «Первый канал». Всего вместе с ним до финала дошли еще двадцать мужчин из разных городов и даже из других стран.

Чтоб стать победителем, участник должен пройти две полосы препятствий и подняться на гору Мидарияму. Во время прохождения участникам запрещено заступать за специальную линию перед каждым из препятствий и касаться воды. Если эти условия не соблюдаются, мужчину дисквалифицируют.

На первом этапе отсеялась основная часть финалистов. Полосу нужно было пройти за 4 минуты 44 секунды. Ростовчанин справился с этой задачей за 4 минуты 29 секунд и прошел в следующий этап. До второй полосы препятствий дошли еще восемь мужчин.

— Во втором этапе девять препятствий. На первые пять отводится 2 минуты 22 секунды. Дальше ограничение снимается. Но перерыв между подходами — всего 40 секунд, — объясняет правила второго этапа ведущий

Вторую полосу препятствий Гурьев начинает проходить первым. Однако он срывается в воду на третьем препятствии.

— Я поспешил. Немного разочарован — сил осталось много. Я рассчитывал, если не пройти полностью, то выложиться по-полной. Ну, так получилось, — прокомментировал свое поражение Гурьев.

Однако преодолеть второй этап не удалось ни одному участнику. Дальше всего сумел пройти москвич Виталий Потапов. За это он получил специальный приз теннисистки Светланы Кузнецовой.

Илье Гурьеву 26 лет. Он электромонтажник. Ростовчанин успешно прошел полосу препятствий в полуфинале — на это у участника ушло полторы минуты. Гурьев тогда оказался проворнее другого ростовчанина Александра Миронова, который выбыл из соревнования и не смог дальше бороться за главный приз в пять миллионов рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.