20 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

«Тест ДНК не нужен»: тренер «Ростова» Валерий Карпин интересуется, похожа ли на него дочь

Пост набрал больше 16 тысяч лайков

Поделиться

Подписчики отметили поразительное сходство девочки с отцом

Фото: Валерий Карпин/instagram.com

Валерий Карпин в своем Instagram опубликовал фотоколлаж с младшей дочерью и поинтересовался у своих подписчиков, похож ли на него ребенок. 49-летний тренер стал отцом 4 сентября этого года.

На фотографии Карпин запечатлен рядом с младшей дочерью Дашей, которую ему родила супруга Дарья Гордеева.

— Люди!!! Назрел вопрос!!! Есть что-то общее? — подписал пост тренер.

Ответ фолловеров не заставил себя долго ждать. Подписчики активно высказались в комментариях и подчеркнули поразительное сходство девочки с отцом.

Маленькую Дашу назвали в честь супруги Карпина

Фото: Валерий Карпин/instagram.com

«Да какой вопрос. Это же надо, как похожи! Здорово старался Георгиевич!», «Копия!!! Валера, осталось ей твою прическу, и можно подмену на тренерском мостике в Ростове делать!!!», «Карпин в юбке», «Тест ДНК не нужен», «Еще и брови скоро научится хмурить, как вы», «Работал ксерокс», «Фирменный взгляд под названием "Ну и?"», — написали фанаты.

Тренер «желто-синих» стал отцом в четвертый раз в этом году. 

Карпин женился на эстонской певице Дарье Гордеевой

Фото: Валерий Карпин/instagram.com

Кроме маленькой Даши, у Валерия Карпина есть еще три дочери от предыдущих отношений: 28-летняя Вероника, 22-летняя Мария и 17-летняя Валерия.

Дарья Гордеева вышла замуж за Карпина в прошлом году. Девушка — эстонская певица. В детстве она увлекалась музыкой и всегда хотела выступать на сцене. У Дарьи есть дочка Анна, которой сейчас семь лет.

Карпин возглавил «Ростов» в декабре 2017 года, подписав с клубом контракт на 2,5 года. После 14 туров «Ростов», набрав 23 очка, занимает четвёртое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.