20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

«Без нарощенных ресниц тебе лучше»: фанаты осудили новое фото Виктории Лопыревой в корсете

И сравнили ее с Памелой Андерсон

Поделиться

На сегодняшний день красотка имеет уже 2,3 млн подписчиков

Фото: Виктория Лопырева/Instagram.com

Ростовская красавица, модель, посол чемпионата мира — 2018 Виктория Лопырева представила на суд своих фолловеров новое фото в Instagram. Фанаты были не в восторге и осудили красотку за большое количество макияжа и использованный в снимке фотошоп.

— «Ну куда столько фотошопа?», «Завязывали бы уже с фотошопом, а то как андроид», «Я прямо и не узнала с первого раза нашу красотку», «Совсем стала не похожа на себя», «Не люблю сравнения, но тут похожа на Памелу Андерсон», «Без нарощенных ресниц тебе лучше», — прокомментировали фотографию пользователи.

На фото Виктория с черном корсете, с безупречным макияжем. Блондинка не улыбается и серьезно смотрит в кадр. Новый образ красотки уже прозвали «львицей».

Несмотря на слишком обработанное фото, некоторым подписчикам новый образ ростовской красавицы пришелся по душе. Они подчеркнули, что Виктория Лопырева, как всегда, на высоте и продолжает радовать своих фанатов:

— Вика, ты настоящее олицетворение чудо-женщины: и сексуальная, и женственная.

Не так давно Лопырева вошла в топ -100 самых сексуальных женщин страны по версии журнала Maxim.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2018 в 02:47

прямо радует 161 такими новостями, это же интересно, важно и актуально. как же я раньше жил без этой важнейшей информации!!

Гость
16 ноя 2018 в 12:34

Да с... она хотела на вас, живёт, именно живёт, а не как вы тут бездари недовольные сидите. Завидуйте,,,, деградация вы....

Гость
16 ноя 2018 в 09:27

Мда уж. Синтетическая виртуальная красота. Страшно представить какоя она ложится спасть без макияжа...