19 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Ростовчанин вышел в финал шоу «Русский ниндзя»

Илья Гурьев прошел полосу препятствий за полторы минуты

Поделиться

Илья Гурьев поборется за пять миллионов рублей в финале шоу «Русский ниндзя»

Фото: 1tv.ru

Ростовчанин Илья Гурьев успешно прошел полуфинал шоу «Русский ниндзя». Он преодолел полосу препятствий за полторы минуты и ни разу не оступился.

Илья электромонтажник, ему 26 лет. Он карабкался по подвешенным в воздухе шинам; бежал по столбам, стоящим в воде; поднимался, переставляя руками перекладину; пробирался вверх по шахте сломанного лифта. За умелое преодоление шахты ведущие прозвали Илью ростовским человеком- пауком.

В итоге он преодолел полосу препятствий быстрее, чем второй ростовчанин Александр Миронов, выбив его, тем самым, из продолжения борьбы за главный приз.

— Досадно, обидно, но буду стараться прийти на третий «ниндзя», — поделился Миронов.

В финале шоу оказались четыре человека. Они поборются на финальной полосе препятствий за главный приз — пять миллионов рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!