24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Очередной эпатаж от Гамулы: экс-тренер «Ростова» записал пародию на песню «Цвет настроения черный»

Видео уже набрало больше 58 тысяч просмотров на YouTube

Поделиться

В клипе по сценарию снимаются только темнокожие футболисты

Фото: Веселый Гамула и компания/YouTube.com

Бывший тренер ФК «Ростов» Игорь Гамула записал свою версию популярной в последнее время песни Филиппа Киркорова. Правда, в названии Гамула внес свои корректировки. В его исполнении композиция стала называться «Цвет настроения черный». Пародийный клип уже вызвал бурю эмоций и обсуждений в Сети. Главную роль в видеоролике исполнил сам Гамула. 


Ролик был размещен на канале «Веселый Гамула и компания» на YouTube. За сутки он набрал более 58 тысяч просмотров. 

В клипе поет сам Игорь Гамула

Фото: Веселый Гамула и компания/YouTube.com

— Новая легенда русского рэпа Игорь Гамула и его чёрные жемчужины выстреливают музыкальным патроном, который надолго останется в твоей голове, — так подписали свое творчество авторы видео.

По сюжету клипа Игорь Гамула является тренером команды, которая состоит только из из темнокожих футболистов. В начале видео Гамуле звонит некий Стас, который подобрал нового игрока для его коллектива. Дальше, когда новичок приходит к Гамуле, экс-тренер запевает.

— Цвет настроения черный, тренирую я толпу обреченных. По мячу не попадают. Зато на шмотки всё бабло спускают, — поет в клипе тренер.

Подобные эпатажные выходки для экс-тренера «Ростова» не в новинку. В 2014 году Игорь Гамула, отвечая на вопрос журналиста о возможном появлении в команде Бенуа Ангбвы, Гамула заявил, что в его команде уже есть шесть черных.

В клипе также снимается неизвестная пока публике блондинка

Фото: Веселый Гамула и компания/YouTube.com

После этого один из южноафриканских футболистов клуба Сиянда Ксулу отказался тренироваться из-за этого высказывания главного тренера, сочтя его расистским.

После ряд британских изданий растиражировали слова Гамулы. Позднее наставник извинился перед своими темнокожими футболистами. 

Несмотря на это, контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал главного тренера «Ростова» на пять матчей. В середине декабря 2014 года Гамула покинул свой пост, но продолжил работать в качестве старшего тренера молодежного состава «Ростова».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.