7 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Виктор Добронравов опубликовал на своей странице в Instagram селфи, на котором видно, что его лицо сильно разбито. Кроме того, актёр снят в военной форме. Судя по хештегам, Добронравов находится на съемках многосерийного фильма «Обитель».

— Всем хорошего дня, — написал Добронравов в подписи к фото.

«Обитель» — многосерийный игровой фильм о заключенных Соловецкого лагеря особого назначения. Режиссером ленты стал Александр Велединский. В кино, помимо Добронравова, играют Сергей Безруков, Александра Ребенок и Евгений Ткачук. Сейчас, по всей видимости, съемки проходят Кирилло-Белозерском монастыре.

Сам Добронравов 21 августа был удостоен звания «Заслуженный артист России» за вклад в развитие отечественной культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность.

Виктор — сын знаменитого актёра Федора Добронравова. Он родился в Таганроге и получил известность после роли Фёдора в сериале «Не родись красивой». На счету артиста такие фильмы, как «Ну, здравствуй, Оксана Соколова», «Рубеж» и «Бесславные ублюдки» (актёр дубляжа).

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!