24 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Старые обиды: музыкант Децл раскритиковал Басту и артистов его лейбла

Досталось Скриптониту, Смоки Мо и другим исполнителям

Поделиться

Первый конфликт между Децлом и Бастой произошел два года назад

Первый конфликт между Децлом и Бастой произошел два года назад

В ближайшее время между Бастой и Децлом может вспыхнуть новый конфликт. Кирилл Толмацкий обрушился с критикой на артистов лейбла «Газгольдер», принадлежащего Василию Вакуленко. Музыкант устроил «разбор полетов» исполнителям в своем аккаунте в твиттере.

— Сегодня в клоаке выступают. Матранг — он задыхается после первого трека. Скриптонит — многие говорят, что он пытается делать живой звук, но слов не разобрать. T-Fest — это вообще… (фиг) знает кто. Смоки Мо — все в принципе знают, как Саша работает вживую под руководством… (плохого человека)! — написал Децл.

В адрес этих исполнителей со стороны Толмацкого было еще несколько разгромных твитов. Один из них звучал следующим образом:

— Кто вообще ходит слушать это …?

Вакуленко на эти выпады пока никак не отреагировал.

Конфликт между Децлом и Бастой начался в 2016 году. Причиной ссоры стал разгромный пост, написанный последним в сторону Толмацкого. История закончилось судом, который обязал Вакуленко выплатить оппоненту 50 тысяч рублей.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июл 2018 в 14:45

Кто все эти люди?

Гость
22 июл 2018 в 15:17

Кто или что эти люди и/или существа… и зачем я это прочел?

кость
22 июл 2018 в 15:15

161.RU не опускайтесь до новостей о Дэцле и Марии Лиман.