25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Урганту помог выйти из депрессии Кремль: известный ведущий ответил на вопросы Басты

И рассказал о самом счастливом дне в жизни

Поделиться

Этот эфир закрыл первый сезон GazLive

Этот эфир закрыл первый сезон GazLive

На передачу GazLive, которую ведет Баста, пришел Иван Ургант. Иван рассказал, что его самая большая трата — это день рождения, на который он потратил около пяти миллионов рублей.

Кроме того, Ургант описал свой самый счастливый день в жизни.

— Это был день рождения, мне исполнилось 16 лет. У меня была мечта, как у любого человека, который любит хорошую обувь, — поделился он. — Я мечтал о ботинках Dr.Martens. Не так. Я мечтал о любых ботинках, потому что у меня не было обуви. Плел лапти и мечтал.

Ургант рассказал, что показал папе полуботинки на двойной подошве в подвальном магазинчике. Они были «элегантные, красивые и немного блестящие», стоили 145 долларов. Отец купил ему пару обуви, несмотря на дороговизну.

— Никогда я больше не был так счастлив, как в тот момент, когда держал эту пару ботинок в руках, — сказал Ургант.

Иван рассказал о самом начале своей карьеры и «постепенном» переезде из Санкт-Петербурга. Когда он начал работать на МТВ в Москве, то после эфира уезжал домой в культурную столицу. Потом проводил в городе на Неве выходные. Затем переехал окончательно, но Петербург «остался в его сердце».

— Я работал на МТВ и думал, что там и останусь, потом буду вести свадьбы. У меня началась тяжеленная депрессия, я не мог спать и есть. Я пошел через Каменный мост пешком в пять утра. Было тепло, но неожиданно подул холодный ветер, пасмурно, никого нет, — поделился Ургант. — Я стою на мосту. У меня никогда не было суицидальных мыслей, но если бы они могли возникнуть, то это было именно той точкой. Я поднимаю глаза на Кремль. И одно окошко загорелось.

По словам Ивана, после этого он пошел домой и уснул как младенец, а на следующее утро проснулся с улыбкой на лице.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!