6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Гандболистки ГК «Ростов-Дон» сыграли в лазертаг со своими болельщиками

Поделиться

24 апреля в клубе Pistollero в лазертаг играли олимпийские чемпионки, неоднократные обладатели Кубка России, игроки гандбольного клуба «Ростов-Дон». Понедельник девушки выбрали из-за плотного графика соревнований: 23 апреля прошла победная игра со «Ставропольем-СКФУ», а в пятницу гандболисток ждет полуфинал.

По-спортивному быстро разделившись на команды и проведя жеребьевку, гандболистки вместе со своими болельщиками принялись осваивать непривычную для себя площадку – без ворот, зато с массой различных укрытий, которые им предстояло и штурмовать, и защищать. Пока одни на поле выясняли, кто самый быстрый и самый меткий, другие соревновались у стола с кикер-футболом, делали памятные снимки в полной экипировке и вели онлайн-трансляции. По атмосфере, царившей весь вечер на площадке, было видно, что ГК «Ростов-Дон» и их болельщики – одна большая и дружная семья, которая в тот день стала еще сплоченнее и сильнее.

– Здорово, что команда пришла в полном составе, включая олимпийских чемпионок. Делились на команды хаотично, нам было неважно, кто с кем будет играть. Даже хотелось, чтобы команды получились смешанными, и мы могли не только сыграть бок о бок с гандболистками, но и познакомиться с ними поближе. Во время игры эмоции зашкаливали, все команды стремились к победе, – считает болельщик со стажем Алексей Велицкий.

– Впервые играла в лазертаг, и мне безумно понравилось! Даже не хотелось, чтобы все заканчивалось. Моя команда заняла первое место, мы получили массу адреналина. По эмоциям лазертаг можно даже сравнить с гандболом, особенно когда побеждаешь. Я человек горячих кровей, поэтому находилась в самой гуще событий. Спасибо нашим болельщикам, что помогли нам психологически разгрузиться в преддверии решающих матчей. Теперь очередь за нами, – поделилась впечатлениями вратарь ГК «Ростов-Дон» Галина Мехдиева.

– Мы часто проводим такие мероприятия и не собираемся останавливаться в популяризации нашего спорта и активного отдыха. Не могу назвать себя активным болельщиком, но теперь есть еще одна причина чаще посещать матчи клуба «Ростов-Дон», – говорит соучредитель клуба Pistollero, президент Федерации пейнтбола Ростовской области Дмитрий Погребняк.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!