29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

На 161.ru завершился конкурс «Самая обаятельная и привлекательная». Итоги соревнования ростовчанок в красоте и грации организаторы и партнеры подвели на финальном мероприятии. На этом женском празднике участницы получили не только ценные подарки, но еще и полезные советы по уходу за лицом и телом, научились тонкостям модельной походки и просто зарядились отличным настроением.

Прогнать осеннюю хандру, зарядиться позитивом, а также получить ценные призы и подарки от компаний-специалистов в сфере красоты и здоровья – с этим призывом 161.ru обратился к ростовчанкам в начале октября. На сайте стартовал конкурс «Самая обаятельная и привлекательная».

В течение нескольких недель ростовчанки активно присылали свои фото для участия в нем. Пользовательская аудитория не менее энергично оставляла свои голоса за самых полюбившихся участниц. А в начале ноября конкурс подошел к своему логическому завершению. Учасницы, организаторы и партнеры собрались на одной площадке для проведения большого женского праздника – праздника красоты, грации и, конечно, сюрпризов.

Поводов для приятного удивления в этот вечер у гостей было действительно много. Для начала ростовчанки стали участницами лотереи «Счастья». Главным призом розыгрыша стало полное преображение от стилиста конкурса. Обладательницей приза стала Ирина Шуплецова. Девушка не скрывала своего восторга от работы профессионала.

«Вообще в жизни я так ярко не крашусь, – рассказала Ирина. – Но учитывая, что это вечерний макияж, то выглядит он очень эффектно. Самое главное, что он выполнен очень профессионально. Я в восторге!».

Преображение Ирины заняло довольно солидный промежуток времени. Остальным участницам тем временем скучать не пришлось. Для них мастер-класс провела ведущий специалист по дермокосметологии компании «КОРА» Ирина Чиркова.

Как правильно пользоваться косметикой дома? В чем заключаются секреты ухода за разными типами кожи? И даже какую воду нужно использовать для умывания? Участницы нашли ответы на все эти и многие другие вопросы. Специалист не только рассказала о тонкостях ухода за собой, но и показала правильные техники нанесения косметики на добровольцах.

Секреты омоложения тела и коррекции фигуры без операций и изнурительных физических нагрузок для участниц раскрыла директор салона китайского массажа Healthy Joy Вера Мельникова. От специалиста участницы узнали не только о том, как древние методики массажа помогают поддерживать красоту и здоровье, но и избавляться от стресса и поднимать настроение.

Представители еще одного партнера конкурса «Самая обаятельная и привлекательная» – «Имидж-Центра» – помогли участницам ощутить себя настоящими профессиональными моделями. Его эксперты предложили ростовчанкам отправиться на подиум. И если первые шаги были не слишком уверенными, то к концу мастер-класса советы специалистов помогли участницам блистать в полную силу.

В завершении конкурсанток ждала едва ли не самая приятная часть праздника – вручение подарков. С пустыми руками не ушла ни одна гостья. Победительница онлайн-голосования получила набор лечебно-профилактической косметики от генерального партнера конкурса ТМ «КОРА».

Остальные участницы получили:

  • два набора лечебно-профилактической косметики по уходу за лицом и телом ТМ «КОРА»;
  • три сертификата номиналом 5000, 3000 и 2000 рублей от «Центра лазерной медицины»;
  • три сертификата номиналом 5000, 3000 и 2000 рублей от салона древнекитайских методик ухода за кожей лица и тела Healthy Joy;
  • четыре абонемента в фитнес-клуб;сертификаты в СПА-зону от «Имидж-Центра» и сертификат в школу успеха и самосовершенствования.

Победительница онлайн-голосования конкурса «Самая обаятельная и привлекательная» Юлия Нанаева: «Я долго сомневалась, принимать участие в конкурсе или нет. Но в конце концов решилась, чтобы просто поднять себе настроение. Я рада, что это получилось. Была очень теплая атмосфера. Спасибо организаторам! Вместе нам еще раз удалось доказать: красоты спасет мир».

Директор сайта 161.ru Людмила Грохотова: «Конкурс «Самая обаятельная и привлекательная» позволил нам в очередной раз убедиться – в Ростове живут самые очаровательные девушки. При этом необязательно быть фотомоделью, нужно быть действительно обаятельной, излучать особую энергетику. У участниц нашего конкурса все это есть».

 

Организатор
Генеральный партнер
Партнеры

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!