10 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

«Султан СПА» дарит свободу мужчинам

Поделиться

Устали от бесконечных упреков своей любимой? Самый лучший способ избежать их – отправить ее на отдых. Подарите своей второй половинке абонемент  в «Султан СПА»  и целых три месяца наслаждайтесь своей свободой.

Ни для кого не секрет, что многие мужчины мечтают о том, чтобы женщина не посягала на их личное пространство. И не важно, что под этим пространством понимается: рыбалка, футбол с друзьями, отдых на природе в мужской компании или уединенное чтение книг. Интересы у всех разные. Но почему-то для женщины такое волеизъявление мужчины иногда становится настоящей катастрофой. Появляются упреки в невнимании, копятся обиды и недовольства. Уже столько лет мужчины ломают голову над тем, как сделать так, чтобы она была вновь всем довольна? А ведь это не так уж сложно: просто дайте своей женщине отдохнуть. Подарите ей трехмесячный абонемент «Летняя лихорадка» в «Султан СПА» и поверьте, за такой сюрприз она будет вам безгранично благодарна. Даже если догадается о вашем коварном плане.

Акция «Летняя лихорадка» позволит вашей даме в течение трех месяцев отдохнуть телом и душой, пользуясь самыми популярными услугами спа-центра.

Аквазона

1

Спа сегодня – это лечебные процедуры, основанные на полезных свойствах воды. Так что расшифровка «sanitas per aquam» вполне уместна. Бани народов мира, бассейны, гидромассажи – все это предоставлено посетительницам в «Султан СПА».

Бассейн спа-центра, площадью в 120 квадратных метров– с двумя противотоками, фонтаном для массажа верхнего плечевого сустава и головы, и двумя гейзерами для воздушно-пузырькового массажа тела – наверняка придется по нраву даже самой требовательной клиентке. Гидромассаж позволит снять напряжение, забыть о стрессах и максимально расслабиться. Кроме того, он окажет положительное влияние на работу иммунной системы, придаст тонус тканям и мышцам, ускорит обмен веществ и поможет бороться с лишним весом. Кожа приобретет упругость, эластичность и будет выглядеть значительно моложе.

Бани

2

Банный комплекс спа-центра приятно удивит вашу вторую половинку, ведь в «Султан СПА» самый большой выбор различных бань и саун в Ростове. Турецкий хамам, римский лакониум, финская баня, арома-сауны, инфракрасная кабинка. Если провести в центре целый спа день, то можно чередовать их в любом порядке, а грамотные банщики подскажут, как это сделать без вреда для здоровья.

Галотерапия – соляной грот

3

В «Султан СПА» есть свой собственный соляной грот. Это значит, что гостьи центра могут отдохнуть и оздоровиться в специальной комнате с искусственно созданным микроклиматом. Стены, потолок и даже песочек под ногами – все при внимательном взгляде оказывается солью. За счет того, что соль выделяет полезные микроэлементы, 20 минут отдыха в такой комнате заменят три дня отпуска на море. На кожу оказывается лечащий, омолаживающий и тонизирующий эффект, дыхательные пути очищаются, а иммунитет укрепляется.

Обладательницам абонемента «Летняя лихорадка» будут также доступны зоны отдыха – летняя открытая веранда и зимний чил-аут. Каждая гостья получит гарантированную скидку на услуги «Хот-меню», которая будет равна температуре воздуха на улице. «Хот-меню» включает в себя десять позиций из прайса «Султан СПА», актуальных в летнее время года. Список меню обновляется еженедельно. По абонементу «Летняя лихорадка» клиентки центра могут привести с собой и своих подруг, в стоимость уже включены шесть спа-визитов со скидками на «Хот-меню».

Стоимость одного абонемента на три месяца – 14 900 рублей.

Более подробную информацию о приобретении абонементов можно посмотреть на сайте спа-центра или позвонив по телефону (863) 303-07-10. Специалисты центра подберут вам идеальную программу для освобождения от вашей любимой. Хотя, быть может, вы уже передумали и тоже хотите в «Султан СПА»?

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!