28 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С

Ростов-на-Дону по праву считается столицей рэп-движения России. Треки «Касты» и Басты, начинавших свою музыкальную карьеру в донской столице, сегодня слушают практически во всех уголках страны. Но далеко не многие знают о тех представителях Дона, которые сегодня только начинают взбираться на музыкальный олимп. Исправить эту несправедливость 161vecher.ru намерен в новой рубрике «Экспертиза отдыха».

Корреспонденту 161vecher.ru расскажут о целом ряде жителей Ростовской области, для которых хип-хоп – не просто музыкальное направление, а смысл жизни, ну а рэп – это хобби, цель которого не заработать много денег, а рассказать о своих мыслях и чувствах.

Еженедельно в рубрике «Экспертиза отдыха» на 161vecher.ru мы будем выкладывать видеозаписи треков донских хип-хоперов, а вам, уважаемые пользователи, предстоит выбрать лучшего из них. Победитель получит ноутбук, но главным призом все же станет ваше признание.

Участниками конкурса Ростовbattle на этот раз стали ростовский репер Артем Иванов, выступающий под псевдонимом ГУРУ 21, и битмейкер The Nek – в жизни Никита Щербаченко. Парни входят в объединение W-Rhyme и в настоящее время готовятся к участию в международном фестивале Rap Music 2012, который состоится в конце декабря.

А пока реперы представляют на суд пользователей свое совместное выступление, записанное специально для конкурса Ростовbattle.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!