Ростовbattle: Tali - «В глубине души»

Поделиться

Ростов-на-Дону по праву считается столицей рэп-движения России. Треки «Каста» и Басты, начинавших свою музыкальную карьеру в донской столице, сегодня слушают практически во всех уголках страны. Но далеко не многие знают о тех представителях Дона, которые сегодня только начинают взбираться на музыкальный олимп. Исправить эту несправедливость 161vecher.ru намерен в рубрике «Экспертиза отдыха».

Корреспонденту 161vecher.ru расскажет о целом ряде жителей Ростовской области, для которых хип-хоп – не просто музыкальное направление, а смысл жизни, ну а рэп – это хобби, цель которого не заработать много денег, а рассказать о своих мыслях и чувствах. Еженедельно в рубрике «Экспертиза отдыха» на 161vecher.ru мы будем выкладывать видеозаписи треков донских хип-хоперов, а вам, уважаемые пользователи, предстоит выбрать лучшего из них. Победитель получит ноутбук, но главным призом все же станет ваше признание.

Представляем третьего участника конкурса Ростовbattle: Виталий Золотухин, он же Tali.

Bad Balance и Bon Funk MC, музыку этих ребят он услышал примерно в то время, когда учился в восьмом классе. Это было его первое знакомство с хип-хопом.

«Мне понравилось. Потом увидел клип Bad Balance. И я увлекся», – рассказывает о себе Tali.

Поначалу он просто танцевал брейк-данс и слушал хип-хоп. С друзьями он создал команду по брейк-дансу. Но длилось это не долго. Команда развалилась и в 11 классе Tali попробовал писать тексты. Изначально это были, как вспоминает сам рэпер, примитивные рифмованные предложения без особого смысла, но потом захотелось делать то, что будет нравиться не только себе, но и другим людям.

«Писал сначала сам, а потом встретился с ребятами из Таганрога – группа «9 грамм пра...». Сейчас же я снова один», – рассказывает Tali. Тем не менее на сегодняшний день он сумел записать уже четыре трека, а к выходу готовится еще больше. В настоящее время записывается и первый альбом рэпера.

На вопрос о чем будет этот альбом, рэпер отвечает просто: о жизни.

«Это треки о том, что окружает меня и любого из нас каждый день. Я хочу рассказать людям о своих мыслях и чувствах, – поясняет Виталий. – Стиль, в котором я читаю, не имеет названия, потому что я не загоняю себя в рамки одного стиля. У каждого свое направление, я же делаю то, что мне нравится, и так, как хочу это делать».

Хип-хоп для него – хобби, которое сам рэпер надеется со временем превратить в профессию. Впрочем, вопрос количества слушателей для него стоит на втором плане. Главное – качество.

«Десять тысяч или десять миллионов – не важно, сколько человек услышит меня, важно, скольким из них оценят мои треки по достоинству, – поясняет Tali. – Для меня важно мнение каждого человека, но я не обращаю внимание на негативную критику, основанную на пустом месте».

Итак, встречайте трек Tali с треком «В глубине души».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ничтяк
    21 сен 2012 в 12:10

    Ничтяк!)

    Kim-ka
    20 сен 2012 в 09:29

    ну мне как обычно, НРАВИТСЯ!!!

    NooRS
    19 сен 2012 в 22:54

    Братуха,красавчик!!!!!!! Понравилось!!!!! Давай пиши пластинку!!!! Трэков то хватает уже!!!! ))))))