10 апреля пятница
СЕЙЧАС +18°С

Манят «Зори Ставрополья»...

Поправить здоровье физическое и отдохнуть душой – это сочетание доступно гостям санатория «Зори Ставрополья» в Пятигорске. Широкий диапазон медицинских и оздоровительных услуг здесь дополняет обширная культурно-развлекательная база: от кинозала до библиот

Поделиться

Поправить здоровье физическое и отдохнуть душой – это сочетание доступно гостям санатория «Зори Ставрополья» в Пятигорске. Широкий диапазон медицинских и оздоровительных услуг здесь дополняет обширная культурно-развлекательная база: от кинозала до библиотеки.

Отдыхающим при заезде необходимо иметь: паспорт, санаторно-курортную карту (давностью не более 2-х месяцев). Детям от пяти до 18 лет – свидетельство о рождении или паспорт, карту санаторно-курортного отбора, справки об эпидокружении, дерматолога и о прививках.

«Зори Ставрополья» располагаются в центральной части Пятигорска, всего в каких-то пяти минутах ходьбы от знаменитого парка «Цветник», излюбленного места отдыха жителей и гостей города. Конкурентное преимущество санатория – не только в выгодном расположении, но и в единой инфраструктуре: современный 12-этажный спальные корпус соединен теплыми переходами со столовой, клубом, бассейном и лечебно-диагностическим корпусом. Весь спектр услуг можно получить, не покидая территории.

Одновременно здравница может принять 510 человек. На выбор отдыхающих – комфортабельные одноместные и двухместные номера, а также двухкомнатные «люксы». Во все номерах есть холодильник и телевизор, а также – великолепный вид на Кавказские горные массивы. Отдыхающим всегда доступны услуги массажиста, а любители водных процедур останутся довольны современным бассейном.

Впрочем, современный не только бассейн. Лечебно-оздоровительный комплекс санатория «Зори Ставрополья» в оснащен по последнему слову техники. Посетители могут воспользоваться лучшими достижениями медицинской науки: КВЧ-терапия, спелеотерапия, лазеротерапия, иглорефлексотерапия.

«Зори Ставрополья» предлагают разнообразные бальнеологические процедуры: радоновые и серные ванны, процедуры с лечебными грязями, физиотерапевтические и кишечные процедуры, ЛФК, ингаляция, гинекологические орошения. В здании есть свой питьевой бювет. Перед тем, как назначить процедуры, гостей обязательно консультируют высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в санаторно-курортной сфере.

Профиль санатория:

  1. Болезни костно-мышечной системы.
  2. Болезни нервной системы.
  3. Заболевания кожи.
  4. Заболевания органов пищеварения.
  5. Болезни мочеполовой системы.
  6. Болезни уха, горла, носа.
  7. Урологические заболевания.
  8. Нарушение обмена веществ и заболевания эндокринной системы.
  9. Заболевания дыхательных путей.
  10. Гинекологические заболевания.

Для скорейшего выздоровления человеку просто необходимы новые впечатления, поэтому в стоимость включены просмотр кинофильмов, лекции, концерты, танцевальные вечера. Для любителей отдохнуть в тишине имеется уютная библиотека.

Культурную программу обеспечивают музыкальные спектакли театра оперетты и историческое богатство краеведческого музея. Также доступны разноплановые экскурсии по следующим городам: Кавминвод, Домбай, Приэльбрусье и посещение Голубых озер и Долины нарзанов. Особое внимание в санатории уделяется организации правильного питания индивидуально для каждого отдыхающего. При составлении комплекса учитываются рекомендации лечащего врача и профессионального диетолога. В рацион, независимо от времени года, включаются свежие овощи, блюда из круп и мяса, а также выпечка собственного изготовления.

«Зори Ставрополья»


г. Пятигорск, ул. Дзержинского, 57;
телефон/факс: 8 (8793) 33-32-81, 39-12-02;
e-mail: zorikmv1@mail.ru;
e-mail: zorikmv2@mail.ru;

Sanzori.ru;
1zorikmv.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!