20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Николай Наумов, актер сериала «Реальные пацаны»: «Я не столько зарабатываю, чтобы "испортиться"»

Поделиться

Народный любимец Николай Наумов, он же исполнитель главной роли в сериале «Реальные пацаны» на ТНТ, в жизни очень похож на своего героя. Говорит, сам жил в похожем неблагополучном районе Перми, но все же не стал «брутальным приматом». Наоборот, Колян настоящий довольно скромный и воспитанный, хотя благородства и чести в нем даже больше, чем в Коляне экранном.

С какого дубля снимаются «реальные пацаны»? Что ждет сериал в будущем? Какие книжки читает Николай Наумов и как переживает обрушившуюся популярность? Скорее нажимайте play и сами все увидите!

 

«Реальные пацаны» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.

ТЕКСТ

Анна НЕЙМАН

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2013 в 15:58

Анька просто прётся от "актёра". Эти тормоза задолбали уже. Студия-17 куда интереснее и смешнее.

Гость
18 окт 2013 в 17:31

студия 17 глупый сериал про хипстеров

Алсу
18 окт 2013 в 17:49

У меня, к счастью, нет телевизора. Но иногда я всё-таки нарываюсь на каких-нибудь пацанов или интернов. Как правило, где-нибудь в общепите. Ну чо я могу сказать... Уж лучше водку пить стаканами, чем такое смотреть. Результат один - атрофия головного мозга.