27 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Лабутены» захватили суровый регион

Поделиться

Челябинцы решили взглянуть на нашумевшую песню «Экспонат» группы «Ленинград» с другой стороны и сняли пародию на клип, который к этому моменту набрал в сети уже почти 30 млн просмотров.

Напомню, музыканты «Ленинграда» откликнулись на просьбы поклонников и выложили на своем официальном сайте remix paсk, включающий все инструментальные и вокальные партии «Экспоната». Желающим предлагается сделать свой вариант песни и распоряжаться им на своё усмотрение.

В числе первых желающих стали челябинцы Сергей Морозов, Дмитрий Дорожко и Сергей Кузьминых. Всего 500 рублей стало достаточно для того, чтобы создать оригинальное творение, и большая часть этих денег была потрачена на проезд в маршрутке и букет цветов для главной героини, который, кстати, так и не пригодился.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мужская версия «Лабутенов» отличается большим доверием к институту материнства, широтой охвата географии, не ограниченной лишь периметром квартиры, и наличием предметов интимного гардероба противоположного пола. Клип челябинских умельцев набрал на этот момент больше 300 тысяч просмотров. Подробности – на видео.

 

Фото: Видео Павла Васильева, монтаж Марии Романовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...