16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Американка подсела на собачью диету

Поделиться

Энн Кадет из Нью-Йорка вторую неделю подряд питается одним собачьим кормом. Женщина уверяет, что за столь непродолжительную диету ей удалось серьезно сэкономить на еде, а также скинуть немного лишнего веса.

По словам самой Энн, высокие цены на мясо заставили ее задуматься об альтернативе, которую она увидела в сухом собачьем корме, а также специальных консервах. «Я круглый год придерживаюсь палеодиеты – ем мясо, яйца и овощи. И я чувствую себя прекрасно, но свежее мясо и продукты стоят целое состояние. Кроме того, необходимо тратить много времени на приготовление пищи», – написала Энн в своей колонке на OZY. Поэтому альтернативная собачья еда пришлась как раз кстати.

Девушка не желает возвращаться к нормальной пище, но диетологи ее предупредили – такое питание может навредить организму. Ведь обмены веществ собак и людей отличаются, они нуждаются в различных аминокислотах и витаминах. Энн Кадет продолжает верить, что собачий корм более питательный, однако ее экстремальную диету так никто и не поддерживает.

ТЕКСТ

ТЕГИ

диета

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    7 ноя 2014 в 11:22

    Ну мало ли по миру ид***в? О каждом в новостях нужно сообщить?