26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Молодежном поставят «Взрослую дочь молодого человека»

Поделиться

Сквозь весь спектакль рефреном проходит знаменитая песня «Поезд на Чаттанугу» Гленна Миллера

Постановку по культовой пьесе Виктора Славкина, одного из авторов «новой волны», представит Ростовский-на-Дону академический молодёжный театр. Премьера назначена на 19:00 25 ноября. Представление пройдет и на следующий день.

Драматургия 70-80 годов XX века исследовала душевный дискомфорт героев, порождённый нравственной атмосферой времён застоя. Несмотря на бытовой фон самого действия, эти социально-психологические пьесы имели глубокий философский и этический подтекст.

Герои спектакля «Взрослая дочь молодого человека», бывшие сокурсники, встречаются через двадцать лет, рассуждают о жизни, вспоминают, как в середине пятидесятых годов XX века впервые услышали джаз. Стиляга Бэмс во время учёбы в университете пострадал за увлечение западной музыкой, а комсорг Ивченко, не вмешался в учиненную над ним расправу. Как сложилась их жизнь? «Да, Бэмс, это жизнь!» — слова из спектакля, ставшие крылатой фразой эпохи.

Сквозь весь спектакль рефреном проходит знаменитая песня «Поезд на Чаттанугу» Гленна Миллера.

Режиссёр-постановщик — Георгий Цнобиладзе (Санкт-Петербург).

Художник-постановщик — Александр Храмцов.

Художник по свету — заслуженный работник культуры РФ Жанна Дазидова.

Возрастные ограничения — 16+.

Спектакль «Взрослая дочь молодого человека» состоит из двух актов. Продолжительность спектакля — 2 часа 20 минут с антрактом.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter