14 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В Таганроге пройдут скачки: на кону 600 тысяч рублей

В соревнованиях примут участие дети, юноши и взрослые всадники.

Поделиться

На маршруте спортсменов и животных ждут препятствия высотой до 140 см.

На маршруте спортсменов и животных ждут препятствия высотой до 140 см.

Крупнейшие конно-спортивные соревнования пройдут 2 и 3 сентября в КСК «Golden Horse». Кстати, вход для зрителей свободный. В скачках примут участие более 100 спортсменов различного возраста: дети, юноши, взрослые всадники из 5 регионов России.

- За первые места будут бороться такие всадники, как мастер спорта Андрей Безгласный, мастер спорта международного класса Карпов Олег, мастер спорта Оганес Амалян, имеющие опыт выступлений как на всероссийских, так и международных соревнований, – рассказали организаторы соревнований.

А побороться есть за что: призовой фонд составляет 600 000 рублей. Победители и призеры получат право на выступление в Москве в Финале Кубка MaximaPark, где можно побороться за больший призовой фонд и квартиру в Москве. Всадники попробуют свои силы в 10 маршрутах с высотой препятствий от 60 см до 140 см, есть маршрут для пони, что делает программу более интересной.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Геннадий Алексеевич
    27 авг 2017 в 18:47

    Не совсем понятно, как можно проводить скачки в городе Таганроге, не имеющим на своей территории ипподрома. Если скачки планируют на обычном стадионе, то как там потом будут бегать люди? Да и насколько известно, стадион Торпедо сейчас на ремонте.

    Гость
    28 авг 2017 в 10:05

    Причем здесь трава и Город? КСК находиться на территории Неклиновского района. Сам КСК вылизан до блеска, чистота и порядок!

    Гость
    28 авг 2017 в 09:43

    Был бы достойный президент, вот тогда "скачки" в каждом городе прошли бы...за растраты и невыполнение обязанностей