RU161
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

сев.

758мм 64%
Подробнее
0 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Развлечения Чем заняться в Ростове обзор С легким паром и новым телом! Где купаться в Ростове — обзор зимних бассейнов, бань и спа

С легким паром и новым телом! Где купаться в Ростове — обзор зимних бассейнов, бань и спа

Рассказываем, где привести себя в порядок после новогодних каникул

Когда вы были в бассейне в последний раз?

Если ваша Instagram-лента в эти зимние каникулы забита фотографиями друзей с курортов — мы вас понимаем. Завидовать точно не стоит: в Ростове и области тоже есть где отдохнуть. 161.RU подготовил обзор бассейнов и банных комплексов — выбирайте, как провести свободное время с пользой и удовольствием!

H2O

Адрес: проспект Нагибина, 34

В центре отдыха H2O всегда +30. На радость гостям — 14 бассейнов, горки и 8 тематических бань. Посетители ростом ниже 120 сантиметров купаются и катаются с горок бесплатно.

В аквазоне есть скоростные горки — например, «Космическая дыра», «Цунами» и «Свободное падение». Варианты поспокойнее — волновой и спа-бассейны и «Пиратский городок», который, несмотря на название, совсем не страшный (родители, переживать не о чем).

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В релакс-зоне, она же зона терм, расположен комплекс спа-бассейнов, оборудованных гидромассажными установками, фонтанами, гейзерами и подсветкой. Возле всех бассейнов есть шезлонги и мягкие диваны-«ракушки». Для ценителей открыты русская, сенная, австрийская, соляная, цветочная, хаммам и римская бани.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Еще можно успеть на скидки. До 7 января включительно комбинация «Аква+Термы» на 5 часов будет стоит 2200 рублей, на весь день — 2550 рублей. С 19:00 до 22:00 — «счастливые часы»: обе зоны обойдутся в 1500 рублей.

Еще более выгодный новогодний тариф будет действовать 8 и 9 января. «Аква+Термы» на 5 часов — 1750 рублей, на весь день 2050 рублей, а в «счастливые часы» 1100 рублей.

Султан Спа


Адрес: улица Левобережная, 39

Заведение именует себя как «филиал женского рая на Ростове» — вход там только для девушек. Первое посещение обойдется от 1400 рублей. «Султан Спа» построили в виде восточного дворца-гарема площадью 2000 м2. Тут делают обертывания, пилинги и косметологические процедуры.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Можно выбрать спа-день. В распоряжении будут три бассейна с гидромассажами, два финские, арома- и инфракрасная сауны, душ Виши, хаммам, соляной грот, лаундж-зона и ресторан. В будни билет стоит 2500 рублей, в выходные — 3500 рублей.

После водных процедур — массаж. В «Султан Спа» практикуют индийскую технику и массаж камнями. Комплексный уход за волосами стоит от 1500 рублей.

«Темерницкий»


Адрес: улица Лелюшенко, 10

В банном комплексе работает спа-зона и фитнес-центр. Есть вариант провести в «Темерницком» все выходные: остановиться можно в местном трехзвездочном отеле. Там 20 номеров, стоят от 4500 рублей.

В спа вам предложат программы для лица, уход за телом, гидропроцедуры, обертывания, пилинги и парения.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

По будням вход для взрослых от 500 до 1000 рублей, но к вечеру дороже. Если вы с детьми, билет будет стоить от 800 до 2000 рублей. Вход в выходные от 1200 до 2400 рублей.

Bellagio


Адрес: улица 50-летия Ростсельмаша, 7в

В четырехзвездочном парк-отеле Bellagio ощутить лето можно в любое время года: бассейн тут подогреваемый (до +25 градусов) с гидролежаками. К услугам — отдельный детский бассейн.

Турецкая баня хаммам и спа тоже есть: мягкий пар, теплый бассейн, джакузи с гидромассажем и комплекс расслабляющих процедур. Минимальный заказ на 2 часа стоит 3500 рублей.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В банной зоне работают комнаты отдыха и бассейн с подогревом. На территории расположено два домика с парными, в каждом может разместиться компания из 6–8 человек. В бане на дровах можно заказать массаж и сделать медовое или шоколадное обертывание, скрабирование и процедуру «арома-лед».

Greenwich

Адрес: Таганрог, улица Адмирала Крюйса, 2а

В будни вход в термальный комплекс — 670 рублей, в выходные и праздники — до 850 рублей. В посещение входят два бассейна, один из которых под открытым небом, и пять бань: русская, хаммам, финская, пивная, а также альпийский соляной грот.

В «Гринвиче» есть дресс-код: белый халат обязателен. Если нет своего, можно взять его в аренду за 150 рублей.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

За отдельную плату доступны еще 4 бани. За белую баню с чайными церемониями или скандинавскую с суровыми пропарками надо будет доплатить по 150 рублей, инфракрасная сауна — еще 200 рублей. Самая дорогая — японская баня Фурако под открытым небом. Сеанс на 45 минут стоит 1000 рублей.

В спа доступны десятки процедур, среди которых «Идеальный силуэт», «80 минут кайфа для леди» и «Королева красоты».

«Станция Морская»


Адрес: трасса Ростов — Таганрог, въезд через Приморку

Новый парк под Таганрогом в качестве новогоднего подарка поставил спеццену на вход в аквазону — в любой день января туда можно попасть за 990 рублей, хотя обычно билет стоит 1390 рублей. Вход для детей 490 рублей. Есть условие: подписка на Instagram «Станция Морская».

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Панорамный спа-центр с видом на Таганрогский залив не даст вам замерзнуть: в бассейне очень теплая вода — 33 °С. Недавно на территории появилась сенно-травяная сауна, которая обшита 40-летним обожженным деревом, одна стена в ней состоит из высушенных полезных трав — мяты, ромашки, шалфея и чабреца.

Соскучились по концертам? Заглядывайте в нашу праздничную афишу. Тем, кто хочет сменить обстановку и отправиться в короткое, но увлекательное путешествие, стоит посмотреть этот материал про интересные места в регионе и за его пределами. А из обзора ледовых катков Ростова вы узнаете про цены на коньки, условия и правильную экипировку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем