20 октября среда
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

сергей
5 сен 2021 в 14:58

Большинство жителей города Сочи не зарабатывают на отдыхающих,т.к. не имеют лишнего жилья, Небольшая часть населения, предыдущий оратор правильно назвал их - коммерсы: это несколько процентов от населения города. Часть горожан работает в бюджетной сфере, часть в коммунальной, охрана, танспорт и т.д. В городе большое количество государственных и ведомственных санаториев. К частному бизнесу имеющему скрытые доходы мы не имеем отношения. Большая часть частного фонда, это Адлер и от Горного Лоо в сторону Туапсе, где и останавливаются отдыхающие и где море чище. И кстати насчет кормежки - все налоги, за исключением НДФЛ уходят в Маскву и Краснодар, а зараплаты низкие, как и везде. Нам такое количество отдыхающих (около 6 миллионов) просто мешает жить: транспорт, пробки, цены, медицина,мусор и т.д. Власть придержащих не очень то интересуют проблемы горожан, все они пришельцы с Кубани и менталитет соответствущий - в этом году посадили только одного, даже удивительно, но уже прошли обыски в ТНС Энерго, так что их ряды не оскудевают. Отдыхайте в Турции! Берегите родную природу!

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
5 сен 2021 в 15:00

ох и дозвездитесь вы курносые бызнесмены что к друг дружке будете в гостевые гаражи заселятся ностальгировать😂

Гость
5 сен 2021 в 15:14

Зажрались. Туристы им не такие. Сами паразиты живут за счёт этих туристов.

Лия
5 сен 2021 в 16:26

Там ценник на все как на Брайтон бич.сервиса 0

5 сен 2021 в 16:51

А чего вы на Марину напали? Я сейчас отдыхаю в районе Сочи, никогда не думал что в нашей стране столько пузатых алкашей, причём обоих полов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 22:17

Ну и умора, а вы как хотели, сфера обслуживания она такая!!

Виктор Смирнов
5 сен 2021 в 22:35

За период учёбы в МАИ (1973-1979) в летние каникулы ездил отдыхать и в Крым (пос. Солнечное), и в Федосию (проездом на автобусе), и в Гантиади (Кавказ) с дальнейшим посещением на автобусе городских побережий: Сочи, Гагры, мыс Пицунда, озеро Рица. Заметил на себе в некоторых местах явное пренебрежение к приезжим из Москвы, и не только тут, но и в Латвии (Риге). В Гантиади вообще в те годы процветала "кровная месть": в нас с моста швырнули камень, который пролетел в 10 см от моей головы. В Сочи тех времён меня удивил битком набитый людьми пляж напротив санатория "Сочи" и небольшой столовой на берегу, морская вода у берега имела вид нездоровой пены. А между тем, мы отдыхали в Гантиади у белых скал на берегу и совершенно одни, народу никого.

ОТВЕТИТЬ
хищьник
5 сен 2021 в 23:05

москвичей и питерцев нигде не любят!это люди отдельных государств.без культурные зажравшиеся .наглые. так что сидите дома не хрен шататься природу портить

Вячеслав
6 сен 2021 в 08:33

Всё правильно. Для быдла кроме "на море" и не существует других мест отдыха. Вот они и собираются все "на море".

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 09:08

Нельзя допускать туризма в Ростовской области! Пусть едут в Крым и Краснодарский край

SEREGA
6 сен 2021 в 22:49

Народ горбатится целый год чтобы на пару недель выехать к морю расслабиться. А местные "отельеры" не могут 3 месяца потерпеть, что бы спокойно зимой путешествовать и прикупать квартиры в Краснодаре. Я бы хотел, чтобы в одно лето ни один отдыхающий не приехал бы на Чёрное море. Вот сервис через год был бы. На все 6 звёзд.

Загрузка...