30 июля пятница
СЕЙЧАС +33°С

«Пошлая Молли» сразится с Гарри Топором: куда сходить в Ростове — афиша

Мы расскажем, где интересно провести выходные

Поделиться

А куда собираетесь вы? Пишите в комментариях

А куда собираетесь вы? Пишите в комментариях

Поделиться

161.RU рассказывает о главных событиях ближайшего уик-энда. Оценим громкую и драматичную кинопремьеру, насладимся джазом и позанимаемся йогой с пользой для души и тела. Присоединяйтесь!

Послушать

Концерт Andro

Поделиться

Когда и где: в пятницу, 18 июня, в 19:00 в ресторане «Южный» (Левобережная, 5Д).
Почем: 2000 рублей.

Andro — молодой певец, чей необычный голос покоряет пользователей музыкальных платформ. Возможно, вы не знаете певца, но наверняка вспомните голос: именно его вокал звучит в припеве хита «Санта Лючия» группы Quest Pistols Show. В марте музыкант отметился дуэтом со Скриптонитом — трек называется Dragon.

Выступление квартета Петра Назаретова

Поделиться

Когда и где: в пятницу, 18 июня, в 20:00 в Esse Jazz Club (Красноармейская, 166).
Почем: бар — 500 рублей, столы — от 500 до 700 рублей.

Несмотря на ковидные испытания, в Ростове открываются новые заведения — в их числе оказался Esse Jazz Club. Гостей клуб принимает не так давно, а расписание концертов уже топовое. Например, в эту пятницу можно будет услышать ансамбль Назаретова, который собрал номера из собственных версий популярных джазовых мелодий, адаптированных к современным ритмам — фанку и хип-хопу.

Шуберт-марафон

Поделиться

Когда и где: в субботу, 19 июня, в 17:00 в филармонии (Большая Садовая, 170).
Почем: от 500 до 2000 рублей.

Финальная программа фестиваля «Мост» в трех частях. На сцене филармонии сыграют звезды Ростовского академического симфонического оркестра Максим Рысанов, Дмитрий Синьковский, Василиса Бержанская, Златомир Фанг, Алена Баева и худрук Валентин Урюпин.

Концерт «Гарри Топор и Тони Раут»

Поделиться

Когда и где: в воскресенье, 20 июня, в 19:00 в клубе «Мед» (Красноармейская, 157).
Почем: танцпол — 1200 рублей, VIP — 4500 рублей.

Ростов — одна из остановок большого тура рэперов в поддержку новых сольных альбомов. Трудоспособности и продуктивности музыкантов можно позавидовать: Тони Раут в этом году выпустил полноформатник Kaonashi, а Гарри Топор — альбом «Антикиллер».

Концерт «Пошлой Молли»

Поделиться

Когда и где: в воскресенье, 20 июня, в 19:00 в клубе «Кроп Arena» (Буденновский, 97).
Почем: 2500 рублей.

В эфире рубрика «Молодежь, которой можно завидовать». По-белому, разумеется. Четыре парня из Харькова сделали синти-панк-группу «Пошлая Молли». И стали суперпопулярными с первого же альбома. Его название мы публиковать стесняемся. Давайте ж наконец поймем, что они такого делают на сцене и почему настолько успешны.

Концерт Anacondaz

Поделиться

Когда и где: в четверг, 24 июня, в 19:30 на крыше галереи «Астор» (Буденновский, 49/97).
Почем: танцпол — 1300 рублей, VIP-подиум — от 1500 до 2200 рублей.

В феврале Anacondaz представили свой седьмой альбом «Перезвони мне +79995771202». Сет летнего ростовского шоу составят из самых хитовых песен за 10-летнюю историю группы, но и несколько новых треков тоже, конечно, прозвучат. Концерт примечателен тем, что он станет первым в новом сезоне полюбившегося проекта Rostov Roof Live.

Сходить


Утренняя йога

Поделиться

Когда и где: в воскресенье, 20 июня, в 9:00 в «Циферблате» (Соколова, 46).
Почем: 400 рублей.

Коврики вам выдадут на месте. Практика длится полтора часа. Вести занятие будет мастер Татьяна Сорокина — уж она точно знает, как расслабить и мышцы, и мысли.

Лекция «Бергман»

Поделиться

Когда и где: в воскресенье, 20 июня, в 17:00 в галерее «Ростов» (Соборный, 22, второй этаж).
Почем: 400 рублей по регистрации.

Узнаем, как икона интеллектуального кино Ингмар Бергман смог создать обширную фильмографию, в которой каждый найдет себе кино по душе: от фривольных комедий до экзистенциальных притч, от шпионского триллера до жестокой средневековой драмы. На лекции обсудят творчество великого режиссера, который не любил повторяться и постоянно искал новые сюжеты и способы выразить свои идеи. Вопросы из зала, конечно же, приветствуются.

Посмотреть

Фильм «Звук металла»

Поделиться

Когда и где: в среду, 23 июня, в 19:30 в кинотеатре «Горизонт Cinema&Emotion» (Нагибина, 32/2).
Почем: 370 рублей.

Blackgammon — так называется панк-металлический бенд, сколоченный барабанщиком Рубеном и его боевой подругой Лу. Во время выступления Рубен вдруг слышит, что ударные издают не фирменный саунд, а гул. Рубен отправляется в уединенную обитель, чтобы самому «научиться быть глухим». Игровой дебют Дариуса Мардера получился первоклассным кинороманом о суровом испытании, которому судьба подвергает героя Риза Ахмеда (не только актера, но и музыканта-рэпера). Фильм покажут с субтитрами для глухих и слабослышащих зрителей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...