22 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

кук
2 янв 2021 в 23:07

Каждый Н.год с этими петардами - задолбал этот быдлячий колхозный "кайф". Наблюдал картину с балкона, как ящик у разудалой пьяни новогодней перевернулся на бок и ракеты полетели в гаражи, а там ГСМ, благо всё обошлось.
Нужно сделать площадки по района, со всеми пожарными предосторожностями (песком, брезентом, баграми и лопатами) и машиной скорой помощи и только там разрешать запуск петард, в остальных местах, штрафовать нещадно- вот и бюджет пополнится.

ОТВЕТИТЬ
Иван
3 янв 2021 в 00:05

Яжеотэц новоиспеченный запретитель хлопушек 😂😂😂

Тоже отец
3 янв 2021 в 00:13

Автор вроде мужик, а ноет как баба. Дети - это проблемы и радость родителей и никого больше. Примите это как факт. Вам никто ничего не должен. А не готовы к детям, думать надо было другим местом раньше. Я понимаю когда у женщин после родов крышу сносит от гормонального всплеска, но тут же мужик... Занимайтесь с ребёнком больше, гуляйте, кормите вовремя и спать он будет не смотря на любой шум. А хотите растить в типичных условиях - езжайте подальше от всех, хоть в деревню, только как ваш ребёнок потом будет жить в городе? При этом я не одобряю пьянь которая стреляет прямо возле домов и не может обеспечить безопасность при использовании пиротехники, но всех под одну гребёнку - это перебор. На весь город выделили 3 площадки, от нас ближайшая в 8 км, а потом будете жаловаться, что пьяные за рулём ездят. Если вводить ограничения, то нони должны быть адекватными, например запускать не ближе 20-50м от дома, у многих такие площадки есть в шаговой доступности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2021 в 00:41

Покупая жильё в человейнике Вы хотите условия в 3 раза минимум превосходящее ьстоимость Вашего. Другой напишет

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2021 в 00:45

ну отсутствует у нас культура запуска фейерверков (фейерверков, блин, а не петард - петарды - это отстой). Но это как бы не повод запрещать их. Наоборот - надо пропагандировать культуру их запуска - открытые площадки, скученность запуска (одновременный залп), удаленность от жилых построек и всеобщее веселье при запуске, а не унылое 5 человек стоят вокруг одной коробки с 5 -6 залпами и вопят.
но с такой пропагандой идут ведь и другие вещи (точнее она зависит и от других вещей) - уважение к соседям, коллективные празднования (и вообще коллективные действия) и прочее и прочее и прочее
тут мы видим типичное "Я считаю" без оглядки на общество, членом которого является автор. А общество наше, живущее по принципам оголтелого индивидуализма и личного успеха, никогда такого не сделает. Вот и рождается в голове у автора мысль о запрете (который, скорее всего не введут)
ну а если введут, то далее последует запрет на плач ребенка после 10 вечера (ну а че - мешает же) - и что он будет делать?

Гость
3 янв 2021 в 07:25

УЖ кого не жалко, так это заводчиков собак.

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
3 янв 2021 в 08:30

Да петарды и фейерверки куда не шло!Все таки приятно было наблюдать эту красоту 31 го декабря в полночь!Но вот запретить эти серпантины особенно из фольги!Весь асфальт подьезда усыпан этим.Бедный дворник вчера так ругался ,этот серпантин так тяжело выметается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2021 в 10:35

Да давно их запретили, только что от этого? Когда это в России законы соблюдали, если за этим жесткого наказания не следует?

Запретить, пусть стреляют оливье!

Гость
3 янв 2021 в 16:10

Против упорядочения этого беспредела выступают те, кто не пострадал. Что-то ни один петардонос не пришел не то что извиниться, аапомочь пожилому человеку, когда петарда выбила окно и вонючая здоровая гильза влетела на кухню, разгромив все на своем пути. Никто не пришел добровольно помочь исправить результат своего кайфа... Отсутствует элементарное уважение окружающих. Да, мы все разные, так по комментариям ненависть к окружающим такова, что готовы не согласных с нечеловеческим поведением выселять, петардами калечить и убивать. Люди, опомнитесь, вы же люди, а не звери.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2021 в 17:42

Если бы только раз в год были эти салюты, у нас два кафе по выходным в 10-11 ночи салютуют, они от нас далеко, но грохот доносится очень хорошо. Вот реально задолбали!!!

Гостья
3 янв 2021 в 20:44

В Риме во время новогоднего салюта стаи птиц в ужасе носились в воздухе, ища укрытие до тех пор, пока их маленькие сердечки не остановились. Увидела вчера фото римских площадей, усыпанных трупиками птиц. Вряд ли такая картина добавит праздничного настроения. Так и хочется спросить: "Оно того стоило?!" А когда собака дрожит всем телом от взрывов под окном - разве приятно? И хорошо, если это домашняя собака, которую успокаивает хозяин. А сколько бездомных животных попадают под обстрел фейерверщиков?! А над сколькими животными специально издеваются живодёры?! А сгоревшие из-за салютов квартиры и машины, покалеченные прохожие?! К сожалению, в руках непорядочных людей фейерверки, вместо радости, приносят горе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2021 в 22:40

Вчера жители Краснодарского края направили губернатору Кондратьеву петицию с требованием запретить продажу фейерверков.Поводом послужили пожары от их пусков в Хостинском,Лазаревском и Центральном районах г.Сочи,также горит 500 кв.м.леса у села Верхний Юрт...

ОТВЕТИТЬ
Яков
3 янв 2021 в 22:48

Очень неприятно когда взрывы петард будят ребенка днём но это уже лирика от этого некуда не дется

пьянь
6 янв 2021 в 10:02

я всегда пьяный запускаю феерверкии истошно ору от счастья глядя на пожары

ОТВЕТИТЬ
Алексей
9 янв 2021 в 14:56

Самое интересное, что не один из запретов не дал каких либо эффектов. В нашей стране в первую очередь воспитывать людей, притом с самого детства.

Дед
15 янв 2021 в 14:48

Повзрослел , мозги по взрослому соображают

Гость
17 янв 2021 в 08:42

Продавать нужно тем , у кого есть мозги, кто несмотря на праздники и веселье сохраняет адекватность и способен понимать риски. у человека машину спалили фейерверком, никто не видел , никто не слышал. Вот тебе , кому праздник и веселье, а кому проблемы и удар по корману.

Фото пользователя
18 янв 2021 в 11:09

Очередное плаксивый типо мужик что будет если пальнут грады.. Уссыться и побежит менять закон.. К психологу сходи как ниже писали завел ребенка не повод менять законы.. Ато мы скоро радоваться разучимся покдь в деревню там тихо а лучше в тайгу чтоб коровы немычали

Гость
21 янв 2021 в 13:48

Ну, что придумал, как будешь бороться?

Загрузка...