29 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

«Он серьезный ответственный мужчина»: пекарь и фотомодель из Ростова попал на шоу «Последний герой»

Главный приз — квартира в Москве

Поделиться

Александр, как и другие участники шоу, хотят испытать себя на прочность 

Александр, как и другие участники шоу, хотят испытать себя на прочность 

Поделиться

Ростовчанин Александр Ложкин стал участником нового сезона реалити-шоу «Последний герой». Премьера телепрограммы прошла 8 февраля. Александр Ложкин будет бороться за главный приз проекта — квартиру в Москве. На нее претендуют 16 человек: участников разделили на две команды — звезды и зрители. Выиграет тот, кто сможет 39 дней продержаться на необитаемом острове и выполнить все задания.

Александру 29 лет, он учится на психолога. Раньше работал фотомоделью и увлекался греблей, но не так давно занялся бизнесом — открыл производство диетических тортов. Параллельно Ложкин работает персональным тренером и мастером в барбершопе.

— Александр отслужил в армии, а после смерти отца стал единственным мужчиной в семье, так что, несмотря на возраст, он уже серьезный, ответственный мужчина, — написано в его профайле на сайте проекта.

Поделиться

После того как Ложкин прошел кастинг, он сказал, что попасть на проект «Последний герой» было его мечтой с детства.

— Впечатления от программы остались очень яркие. Шоу казалось реальным вызовом, к тому же было интересно следить за борьбой участников. Помню, болел за Николая Дроздова. Решение самому стать участником было спонтанным, — сказал Александр.

Ранее 161.RU публиковал интервью с ростовской участницей проекта «Танцы» — Екатериной Кузнецовой. В откровенной беседе девушка призналась, что поехала на кастинг в соседний Краснодар, чтобы найти своего отца, о котором она ничего не знала.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...