26 сентября суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
26 дек 2019 в 15:43

Надо не только пить, надо нажраться, и показать себя во всей красе. Чтобы потом было мучительно стыдно!

Гость
27 дек 2019 в 08:49

Только организовать полноценное тимбилдинговое мероприятие в разы сложнее и дороже, чем офисную попойку. Да и бухать у нас могут почти все, а вот когда у вас на "гонке героев" у какого-нибудь сердечника мотор клина поймает или вы туда же потащите 55+ летнюю главбухшу в грязь и на руках - ну то такое, сомнительное.

Гостья
27 дек 2019 в 12:31

А по-моему, сейчас большинство корпоративов организуется за счёт самих работников, не получающих к празднику даже минимальной премии, поэтому ни о каких излишествах речи не идёт, символические посиделки после рабочего дня в офисе в течение часа - и по домам. Капиталисты-эксплуататоры - жаднючие люди! Один из моих бывших начальников (имеющий кучу недвижимости, в том числе и в ОАЭ) 31 декабря не только даже бутылочки шампанского нам не выставлял, но даже на словах нас не поздравлял, видимо, считая ниже своего достоинства общаться на внерабочие темы с людьми, материально беднее его. Другой начальник галантно дарил красивый букет на день рождения каждой сотруднице, но этот букет покупался полностью за счёт других сотрудниц. А вы о каких-то корпоративных квестах рассуждаете! 😁

Фото пользователя
27 дек 2019 в 20:24

Так и не понял, насчет чего голосование. Согласен или нет с чем? С тем, что некоторые пьют на работе, а некоторые нет? С тем, что можно отмечать в кабаке, а можно на природе?
Ну да, бывает и так, и так.

В чем суть статьи-то?