26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Не только Стена Плача: зачем ростовчанину ехать в Израиль

161.RU поговорил с человеком, который знает всё об этой стране

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

опа, а Рабинович - то женщина. Понятно, откуда такая нудная.

Был несколько раз в Китае. Видел их во времена Мао. Один хэбэ костюм на лето и один на зиму. Обувь из покрышек делали. И во что страна превратилась сейчас. В провинциальных городках развязки транспортные такие, каких в Москве нет. Зарплата даже в деревне у них выше нашей. Доброжелательные и работящие. Нас жалеют и говорят народ в России хороший, а они плохие! Кто они,которые плохие сами догадайтесь

Наступили времена, когда нужно поднять пятую точку и бежать отсюда. Кому повезет, уедут в благополучную Европу. Кому то подфартит и попадет в Мексику. Кто то осядет в Израиле. Израиль крутая страна, но там сложно жить с маленькими детьми. В субботу негде его-ребенка оставить. Территория бывшего СССР стала невероятно опасной для жизни простого человека. Так, что куда угодно,только подальше отсюда.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)