2 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

гость
4 апр 2019 в 19:12

опа, а Рабинович - то женщина. Понятно, откуда такая нудная.

Андрей
4 апр 2019 в 19:14

Наступили времена, когда нужно поднять пятую точку и бежать отсюда. Кому повезет, уедут в благополучную Европу. Кому то подфартит и попадет в Мексику. Кто то осядет в Израиле. Израиль крутая страна, но там сложно жить с маленькими детьми. В субботу негде его-ребенка оставить. Территория бывшего СССР стала невероятно опасной для жизни простого человека. Так, что куда угодно,только подальше отсюда.

гость
4 апр 2019 в 19:32

После такой рекламы, все российские евреи во главе с Бер Лазаром и Бородой, рванут на землю обетованную из холодной России.

Ирина
5 апр 2019 в 00:05

Уважаемая редакция, вы лучше напишите, не ЗАЧЕМ ехать, а КАК доехать, учитывая что из Ростова теперь без пересадки не улететь! И зачем нам, спрашивается, такой аэропорт?

Андрей
5 апр 2019 в 05:58

Был несколько раз в Китае. Видел их во времена Мао. Один хэбэ костюм на лето и один на зиму. Обувь из покрышек делали. И во что страна превратилась сейчас. В провинциальных городках развязки транспортные такие, каких в Москве нет. Зарплата даже в деревне у них выше нашей. Доброжелательные и работящие. Нас жалеют и говорят народ в России хороший, а они плохие! Кто они,которые плохие сами догадайтесь

Давид Маркович
5 апр 2019 в 09:06

Таки да! Имею честь сказать, что в Израиле намного кошернее и природа и курочка. И законы соблюдаются. Там быдло-буржуй или его содержанка, не ставит своё корыто на пешеходном переходе или остановке общественного транспорта, не загораживает выезд другим автомобилям.

Иван
5 апр 2019 в 13:52

Профессор МГИМО господин Соловей Валерий сообщил, что все разумно мыслящие россияне уехали или уезжают из страны, внутри остались только оптимисты!