22 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
18 мар 2019 в 16:17

А зачем нам их фото,давайте адреса лучше

18 мар 2019 в 17:04

По хорошему, чиновника не обязательно знать в лицо (и уж тем более возводить его личность в культ). Его задача добросовестно выполнять свой функционал, как это делает электрик, сантехник, дворник и т.д. Если же он не в состоянии справится со своими обязанностями, то пусть освобождает место для более достойной кандидатуры. А что бы не приходилось декларировать #Янеженщинаяминистр, у каждого чиновника (как и у любого работника) должно быть в наличии служебное удостоверение личности.

Guest
18 мар 2019 в 17:06

Спросите лучше кого они нам напоминают. "Обаятельный усач" похож на Тараса Бульбу играющего на волынке во время официального визита в Шотландию.

Пассажирка
18 мар 2019 в 17:15

Из всех фото, знаком только господин Христофор Ермашов. Только он один из чиновников катался с нами в забитом до отказа транспорте. И только он решил проблему с нашим 22 маршрутом, он вернул нам большие автобусы. За что от имени всех пассажиров общественного транспорта, следующего по маршруту №22 говорю ему огромное спасибо!!! Желаю Здоровья и больших успехов на новом рабочем месте. Но хотелось бы, чтобы на этом его добрые дела не закончились и он все же навел порядок в своем ведомстве.

Железный Капут
18 мар 2019 в 18:42

Когда наши вернутся,эти фотографии будут висеть на вокзалах и в Платове

Давид Маркович
18 мар 2019 в 20:54

Надо их фото на всех остановках развесить и под фото описать, что натворил каждый из них.

Пётр Белов
20 мар 2019 в 02:30

Угадывать депутатов и чиновников мне не пришлось, так как многих из них я знал по публикациям ростовских журналистов, а министра Быковскую и депутата Стенякину мне доводилось видеть воочию. Поэтому я и ошибся лишь один раз, в связи с чем в присланном мне сообщении было высказано предположение, что я - либо ростовский журналист, либо ... сотрудник обладминистрации: "9/10 Вы или местный журналист, или сам губернатор. Браво!". Пользуясь случаем, мне хотелось бы обнародовать своё мнение о таком факте деятельности депутата Стенякиной, как её стремление переписать историю основания сразу двух донских городов - Новочеркасска и Александровска-Грушевского (ныне - Шахты). Ведь когда в 1805 году по плану инженер-генерала де Волана в степном урочище Бирючий кут (Волчий угол) плугами прокладывали борозды, обозначавшие будущие проспекты Нового Черкасска, то помехой этому были имевшиеся там степные хуторки казачьих офицеров - Попова, Власова, Максимова... И им предоставили новые земельные наделы - на северной оконечности юрта станицы Кривянской, куда те и переселили своих хуторян. Основанные по разные стороны реки Грушевки, новые хутора звались по фамилиям их владельцев: Поповка, Власовка… Вскоре близ них стали добывать каменный уголь, а работавшие там на угольных копи пришлые люди образовали поселение, звавшееся Грушевским.

Пётр Белов
20 мар 2019 в 02:46

ОКОНЧАНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСЛАНИЯ
Когда Грушевское поселение разрослось, оно от правившего тогда Александра II получило статус неполноправного - ГОРНОГО - города. После гибели же этого императора в 1881 году, город при Александре III был переименован в Александровск-Грушевский и стал ПОЛНОПРАВНЫМ городом. То есть имеются 2 ВЫСОЧАЙШИХ указа двух ИМПЕРАТОРОВ – Александра II и Александра III, от времени издания которых и должен идти отсчёт периодов существования Александровска-Грушевского в том либо ином его статусе. Но безразличным к истинной истории города Шахты депутатским большинством со Стенякиной во главе за начало отсчёта времени начала его существования 7 лет назад был принят 1805-й год – когда на берегу Грушевки появился хутор Попова, с которым окраина города Шахты соединилась лишь в советский период! Этим был искренне возмущён управляющий делами шахтинской Думы того периода. Такое своеволие Стенякиной не может не возмущать и меня, так как мои казачьи предки имели в хуторе Попова, располагавшемся на юртовых землях их станицы Кривянской, близких родственников. К ним-то они и ездили в гости ещё тогда, когда казачий хутор Поповка к неказачьему городу горняков никаким боком не касался, ничего общего с ним не имел и по времени основания опережал его более чем на полвека! Так зачем же горняцким Шахтам примазываться к казачьей Поповке, отношения к ним НЕ имеющей?