29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«Роствертол» попросили помочь Алле Пугачевой с проведением юбилейного концерта

В качестве помощи — 40 миллионов рублей

Поделиться

Предстоящий концерт посвящен 70-летию певицы

Предстоящий концерт посвящен 70-летию певицы

Поделиться

«Роствертол» попросили оказать спонсорскую помощь певице Алле Пугачевой. Цена вопроса — 40 миллионов рублей. Эти деньги пойдут на организацию юбилейной концертной программы звезды. Письмо гендиректора акционерного общества «Вертолеты России» Андрея Богинского в адрес управляющего директора Петра Мотренко с просьбой оказать финподдержку артистке опубликовал Telegram-канал «ѢѢ».

— В адрес АО «Вертолеты России» поступило обращение госкорпорации «Ростех» с предложением оказать спонсорскую поддержку организации и подготовке юбилейного проекта «Алла Пугачева. P. S.», — говорится в опубликованной бумаге.

Богинский просил перевести на счет ИП певицы 40 миллионов рублей до 25 января этого года. Деньги он предложил взять «в счет лимита на спонсорство федеральных мероприятий».

Основным условием помощи Пуачевой было указание АО «Вертолеты России» в качестве спонсора на всех афишах, листовках и других рекламных носителях.

Представитель певицы, ее помощница Елена Чупракова, подтвердила в эфире радио «Говорит Москва» подлинность этой бумаги.

— Да, они являются нашими спонсорами. На этот один концерт. Это их письмо. Не наше. Спасибо им большое, хоть немножко помогли, — сказала Чупракова.

«Роствертол» входит в состав холдинга «Вертолеты России», который, в свою очередь, принадлежит госкорпорации «Ростех». Завод работает в Ростове с 1938 года. С 1980 по 2000 год предприятие возглавлял Михаил Нагибин, в честь которого назван один из крупнейших проспектов города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку