9 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С

«Свадьба года» наградила победителей

Поделиться

Поделиться

Все мы очень ждали этого момента, и он настал! Проект «Свадьба года – 2014» подошел к своему завершению. Несколько месяцев наши молодожены соревновались в креативности и изобретательности. Рассказывали редакции 161.ru свои необычные истории знакомства. Но только 10 пар и 43 вышли в финал.

Победители на финишной прямой. В воскресенье, 22 июня, в баре-ресторане «Джон DO» в финальном шоу они показали, на что способна настоящая любовь.

Перед входом в ресторан гостей и финалистов проекта встречал свадебный лимузин, подготовленный компанией LimoDriver. Он был словно символом встречи и погружал всех присутствующих в атмосферу свадебного торжества. А между тем участники постепенно начинали собираться, и когда зал заполнился до отказа, конкурсная программа началась.

Первый этап конкурса финалисты приготовили дома. Неделю пары снимали трогательные и смешные видеоролики о своей истории любви. На финальном шоу ребятам осталось лишь презентовать свои видеовизитки зрителям и членам жюри. Ролики были настолько разнообразными и необычными, что моментально захватили внимание аудитории и судей. Первый этап испытаний для молодых пролетел незаметно. Но впереди было все самое интересное.

Второй конкурс был более активным и, наверное, самым сложным. Молодожены за десять минут должны были выучить и станцевать свой первый свадебный танец. Причем не простой – преподаватели школы El Farol предложили выучить несколько движений аргентинского танго – танца страсти и любви. Некоторые участники с точностью исполнили все па, а другие включили импровизацию.

К третьему этапу всем – и зрителям, и участникам – стало совсем жарко. На этой волне страстей парам предложили признаться друг другу в любви. Но не просто так, а в различных образах. Из современных горожан пары вмиг превратились в ковбоев, королей, мультяшек и даже аборигенов. После таких ярких и необычных выступлений у жюри просто не осталось слов. Все полностью погрузились в свадебную атмосферу любви и счастья.

«Такую гениальную идею – предварительно отпраздновать свадьбу – надо было, действительно, придумать. Вокруг столько счастья, любви и нежности, что невольно заряжаешься этим. Спасибо вам, ребята», – обратился к финалистам заместитель директора X5 Retail Group по Югу России Алексей Полянский.

«Генеральная репетиция» свадьбы медленно подходила к концу, но оставалось самое главное: награждение. Партнеры и спонсоры проекта были в растерянности: тяжело выбирать лучших из лучших. Бытовые приборы, 50%-ная скидка на организацию свадьбы, номер люкс, свадебный торт, платье, фотосессии. И это далеко не полный список. В общем, без подарка не ушел никто.

«Могу отметить все пары. Чувства из них просто лучились и струились. Но пара номер девять мне запомнилась своим позитивным отношением к жизни и искренними чувствами», – отметила руководитель отдела маркетинга и рекламы ресторана «Тихий Дон» Наталья Пряникова.

Праздничный торт от от собственной кондитерской супермаркета «Тихий Дон» достался Екатерине Коренной и Николаю Волку. Кроме того, эта романтичная пара получила один из ценных призов – сертификат на прокат лимузина.

50%-ную скидку на организацию свадьбы от студии праздников и фотографий LoveTime  получили Мария Власова и Станислав Сейдалин.

Но были и особенно отличившиеся пары. Среди таких – Александра и Сергей. Им удалось выиграть сразу несколько ценных призов. 30%-ную скидку на организацию свадьбы от студии LoveTime, раклетницу от партнера конкурса компании X5 Retail Group, в которую входят торговые сети «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель», и номер люкс для новобрачных в «Маринс Парк Отель».

Ребята очень счастливы, ведь теперь они значительно сэкономят на свадьбе.

«Я в восторге, конечно, от того, что нам подарили номер в гостинице. Это нереально круто. Мы действительно этого больше всего и хотели. Все остальное у нас уже готово. Еще нам подарили 30%-ную скидку на организацию свадьбы и еще некий подарок под названием раклетница, а что это такое, нам предстоит узнать сегодня дома», – вдохновленно рассказали финалисты проекта «Свадьба года – 2014» Александра Панина и Сергей Песоцкий.

Сертификат на покупку свадебного платья в доме свадебной моды SWEET NOVEMBER/«СЛАДКИЙ НОЯБРЬ» получили Евгения Воловик и Руслан Макаров.

Право провести девичник или мальчишник в баре-ресторане «Джон DO» получили Владимир Чешин и Анастасия Матвеева.

Стилизованную фотосессию Love story от семейного фотографа Екатерины Фокиной и декоратора Марии Савченко получила экстравагантная пара – Ольга Домашевская и Станислав Ковальчук.

Дуэт ведущих «Пара ведущих» проведет свадебное торжество самой нежной и лиричной паре – Елене Дудецкой и Александру Васильченко.

А сертификат на проведение клинических исследований или планирование беременности от компании KDL получили Ксения Василевская и Илья Минаенко.

После окончания шоу все влюбленные и счастливые разошлись по домам. «Свадьба» окончилась, но все еще впереди. Теперь молодоженам предстоит настоящее свадебное торжество, к которому они уже практически подготовились.

«Просто великолепно прошел праздник. На самом деле такая высокая концентрация любви, счастья и тепла очень редко бывает в жизни. Я благодарна нашим участникам, нашим пользователям, которые поучаствовали в конкурсе. Они буквально искупали нас в этой любви. Искренне желаю, чтобы у них все сложилось прекрасно и чтобы они жили долго и счастливо», – пожелала директор сайта 161.ru Людмила Грохотова.

 

Генеральный партнер Официальный партнер
Партнеры

Фото: Фото Галины КОЗЛОВОЙ, видео Юрия ЛЯШКО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку