16 октября суббота
СЕЙЧАС +13°С

В «Живую библиотеку» поступило новое собрание книг

Поделиться

«Живая библиотека» пополнилась новыми изданиями – 8 декабря ростовчане смогут вновь увидеть необычные «книги» и выбрать для себя наиболее интересные.

Организаторы планируют познакомить читателей с волхвом, предподавателем православной школы, основателем первого ростовского сообщества по обмену вещами, стриптизершей, человеком, работающим с детьми-аутистами, и вайшнавом (это тот, кто поклоняется индийскому богу Вишну – Прим. авт.).

«То, что вы думаете о людях – ваше личное мнение или навязанные обществом стереотипы? Не судите о «книге» по обложке, для начала прочтите ее», – советуют организаторы.

Напомним, «Живая библиотека» – это русскоязычный вариант Human Library, придуманного более десяти лет назад в Дании. Уникальность задумки заключается в том, что печатными изданиями являются сами люди. Взяв «книгу», посетитель имеет право на получасовую беседу с ней и возможность задать любые вопросы.

«Живая библиотека» откроет свои двери в воскресенье в 14 часов по адресу: пр. Суворова, 52а («Креативное пространство»). Вход на мероприятие свободный.

Фото: Фото с сайта Stihi.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...