12 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

Авангардный театр «Жуй» показал свои необычные желания

Поделиться

Украинский театр с необычным названием «Жуй» выложил в Интернет оригинальную видео-ассоциацию «Желание». В съемках клипа приняла участие вся театральная команда, включая осветителя. Ролик завораживает не только мелодичной фортепианной музыкой, но и неоднозначным сюжетом – пять человек, замотанных в бинты, лежат на земле в позе летящих птиц...

«Мы сами выдумываем разные жанры для видео, чтобы не загонять себя изначально в какие-либо рамки. Сперва приходят в голову абстрактные картинки, которые облекаются в музыкальную форму. Затем наши артисты знакомятся с ней и рассказывают про образы, которые явились во время прослушивания мелодии. Мы составляем единую историю и снимаем ее», – рассказал режиссер Герман Гошкадор.

Театр «Жуй» создан участниками молодежного движения «Эксперимент» для популяризации авангардного искусства на Украине и в странах СНГ. Импровизации на сцене, использование оригинальных и современных технических средств, поиски новых форм – вот то, чем занимается днепропетровская труппа.

«Люди по-разному реагируют на наше творчество, – говорит актриса театра Ксения Самохина. – Некоторые удивляются, некоторые раздражаются вследствие полного непонимания, иные восторгаются. Главное, что мы редко сталкиваемся с безразличием».

Читателям 161.ru предлагается оценить «Желание» молодых людей и высказать свое мнение о просмотренном ролике.

 

Фото: Видео c сайта Youtube.com пользователя German Goshkador

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...