25 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

зайка
11 окт 2013 в 14:23

все отлично, только в фильме "бассейн" нет трупа в бассейне. там пятна крови на плитке, носок в кустах, а труп в садовой тележке мирно разлагается в сарае. а кино и правда отличное. Озон прекрасен. Шарлотта Рэмплин зэ бэст :)))

Гостья
13 окт 2013 в 15:17

из всего этого смотрела только "Искупление". замечательный фильм, но автор статьи исказила некоторые моменты. видимо, не смотрела фильм. вот пара ляпов:
Робби нравился Бриони, она даже испытывала что-то вроде влюблённости. особенно это понятно, когда она "тонула", а Робби её спас. насильником же она его сочла, потому что к этому выводу привело её воображение. девочка много видела, но многое не понимала, поскольку была невинным ребёнком. а ум, как известно, ищет странному объяснение, причём в знакомых категориях.
ей не привиделось насилие. Лолу действительно изнасиловали. она не разглядела лица насильника, но к тому времени была убеждена, что это "развратный" Робби.
ну и так далее.
смотрите фильмы, о которых пишете, Миланочка. они того стоят.

мама
14 окт 2013 в 11:18

смотрела только про Беатрис Поттер. Так впечатлило, что ездила в Москву за ее книгами с ее рисунками . Читаю теперь детям на английском. Сказки, честно говоря, не фонтан, но минутное впечатление сделало свое дело))