6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +7°С

От очередного зомби-апокалипсиса мир спасет Шварценеггер

Поделиться

Поделиться

На днях бывший губернатор Калифорнии выложил в своем «Твиттере» фото со съемок новой картины. Железный Арни не просто возвращается в кино – на этот раз он будет спасать мир… от зомби!

В стадию производства вступил новый триллер «Мэгги» про ходячих мертвецов режиссера Генри Хобсона, для которого эта картина будет дебютом в большом кино. Трагедия, как это обычно бывает, имеет глобальный характер, но создателями фильма она локализована в рамках одной семьи, главу которой как раз и играет Арнольд Шварценеггер. Старшую дочь по несчастью настигает один из зараженных, и инфекция попадает в юный организм. Беднягу, медленно превращающуюся в плотоядное существо, сыграла «маленькая мисс Счастье» Эбигейл Бреслин, уже имеющая некоторый опыт «общения» с зомби. Нелегкая как для самой пострадавшей, так и для окружающих ее родственников трансформация займет долгие месяцы, в течение которых вся семья останется неразлучна, будет поддерживать друг друга, а Мэгги будет непостижимым образом пытаться смириться с таким поворотом судьбы.

Добавим, что кроме этой специфической для его карьеры роли Арнольд Шварценеггер имеет большие планы по возвращению к былым, проверенным временем сюжетам: уже анонсированы такие проекты, как «Неудержимые-3», «Терминатор-5», «Легенда о Конане» и продолжение «Близнецов». А нам остается только держать кулачки за то, чтобы старому доброму Арни не пришло в голову забросить своих поклонников и вновь вернуться на политическую арену.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку