27 ноября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

10 дек 2012 в 18:20

актер очень разноплановый и зря что сжигает талант в сериалах.серьезные роли в культовых фильмах-даже в комичных ролях...от сериала оскомины.а вот фильм был бы отличным этапом творчества.хотя возможно нет сценариев и режиссура работает под гос.заказ.Удачи Жоре!

Гость
10 дек 2012 в 20:24

мне нравится очень сериал "Воронины", смотришь и отдыхаешь,очень позитивный.

Алена
11 дек 2012 в 05:47

Обаятелен был Георгий в сериале "Саша + Маша".А сейчас ему надо срочно похудеть! Недаром американские продюссеры сериала "Все любят Рэймонда",по которому поставлен наш "Воронины", не одобрили выбор актеров на роли главных героев. Если кто смотрел американцев,меня поймет! Небо и земля....

ОТВЕТИТЬ
Люся
11 дек 2012 в 10:07

улыбка у актера слишком слящавая, натянутая, понятно что каждый актер уходя со сцены остается актером и играет, но откуда берется желание нравится всем и всегда????

ОТВЕТИТЬ
реМарка
11 дек 2012 в 10:55

Замечательный ГОША в САШЕ+сМашей ... Талантливый актер нет спору, но вот все эти сериалы мягко говоря пошлятина, а Букины (за редкими моментами- полная дрянь)... - все эти сериалы хороши для взрослых и только если в усеченном варианте(чтоб можно было взглянуть на себя со стороны,не более того...))))
Вот и как быть - актеру хочется рукоплескать, а вот плоды творчества сомнительны...

ОТВЕТИТЬ
Андрей
11 дек 2012 в 12:19

Неоднократно бывал на спектаклях с участием Георгия. Играет отлично. Из последних на Боинг-Боинг. С Мартой-стюардессой Люфтганзы, шедеврально. Мы с женой до сих пор смеемся.

Вика
11 дек 2012 в 13:07

Нравится, хороший актер!

Елена
12 дек 2012 в 20:45

Нам нужен именно такой герой Дронова - простоватый, местами глуповатый, наивный, обычной внешности, средних лет! На его фоне проще казаться героем, не надо напрягаться, "пыжиться". Мы устали от жизни "звезд", олигархов, бандитов, суперменов. Нам не дотянутся до идеала, глянцевого телевизионного гламура. А герои Дронова всегда найдут своего зрителя. Я понимаю, что Дронов гораздо умнее, характернее своих героев. Ну дак какие его годы - еще сыграет что-нибудь драматическое. Мужчине возраст только прибавляет шарма. А пока Дронов идеально подходит под типаж эдаково "Иванушку-дурачка", вот его и используют по полной программе. А что, кого раздражает, просто переключите канал!. И опять зажравшиеся, заворовавшиеся миллионеры, "звезды эстады", светские львицы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2012 в 09:00

удачи

режиссер, спонсор
14 дек 2012 в 21:05

клоун. детям нечего будет рассказать на что потратился и продался. это как у "няни всея страны" - приклеилась к ней коичка, ни на что другнше ей не претнедовать больше. вспомните ее провал в боевике крутейшем по стране прошедшем. Примитив сериала с дураком (стыдно за мужиков в его лице) это крест на карьере и личном росте как артиста и личности. ничего личного - я профи, поднимаю и иногда закапываю таланты артистические.

ОТВЕТИТЬ
"режиссеру"
15 дек 2012 в 09:00

А что вы имеете против режиссеров клоунады,сериалов,боевиков? По вашему режиссеры сознательно приглашают
актеров в места,где после их работы рост на карьере актера прекратится и у каких-таких режиссеров актеры
закапывают свой талант? Вы сами то таких приглашаете,или опыт сказывается? Позвольте вам не поверить "режиссер".

"режиссеру,спонсору"
15 дек 2012 в 09:05

А пока что за вас стыдно.

Гость
15 дек 2012 в 09:24

В "Воронины" все актеры нравятся,смотрим с большим удовольствием,все герои милые,трогательные,а самое
главное все дружные,добрые и как всегда побеждает любовь.Георгий,как актер очень нравится,побольше
бы таких людей в жизнь.

15 дек 2012 в 15:02

Никакой. Абсолютно деревянный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2012 в 20:27

Георгий Дронов купается в любви и славе.

«Костя Воронин», он же актер Георгий Дронов, любовью поклонников не обделен. Стоит только артисту показаться на улицах города, как ему тут же несут цветы и подарки.
Пусть Ваши детки Алиса и иван вырастут такими же талантливыми и обаятельными как папа,и еще у вас очень красивая жена,удачи вам и всех земных благ.

Семьянин
6 фев 2013 в 17:06

сериал очень жизненный и от этого грустно - из трех мужчин ни одного настоящего, все ущербны каждый по своему: помочь жене, сказать ласковое слово не для них. Думаю, у многих отпадает желание жениться видя такие отношения в семье - ни главы, ни сильного мужа. видимо, сценарий писала женщина, неудачная в семейных отношениях и решила отыграться на героях-мужчинах. А воспитание всех идеалов начинается в семье - но разве в такой ущербной?

Гость
30 июл 2013 в 16:11

Сериал отличный! Смотрю его в отпуске и просто угораю. Позитив! Дронова обожаю! Очень жаль, что завершен сериал "Маша и Саша". Там я была просто влюблена в актера . Все типажи "Ворониных" очень жизненны и узнаваемы! Люди! Не браните актеров! Они просто изображают всех нас, "не небожителей"

Гость
11 ноя 2013 в 22:13

Очень талантливый актер.Сначала думала, что он внук Папанова,чем-то похож.

Софья
19 авг 2015 в 06:10

Мне очень нравится сериал Воронины и я очень хочу чтоб его продолжили снимать.