23 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Любовь
4 июл 2011 в 14:39

МАРИНА НЕЕЛОВА- АОТИСТКА с большой буквы! Я ее всегда любила,а фильм "Монолог",который смотрела в молодости со слезами на глазах,оставил от ее игры с Глузским неизгладимое впечатление на всю жизнь.Здоровья любимой артистке,удачных ролей, семейного счастья!

Ольга.
4 июл 2011 в 15:29

Истинная женщина и большой мастер своего дела. Здоровья крепкого и интересных работ!

Она почти моя ровесница. Марина старше меня на 5 лет. Это я к тому, что она мне в фильмах нравилась, то есть я её ПОНИМАЛА. И чувствовала своей. И в чем-то подражала. В последние годы она не снимается и я её не вижу. Прочитав статью М.Садчиковой, поняла ПОЧЕМУ. Я рада за неё, потому что всё у неё хорошо сложилось. В главном - в личной жизни. И, кроме того, она имеет счастье ИГРАТЬ в театре, причём,тогда, когда захочет. И все её особенности характера и мерки мне понятны, потому что я тоже КОЗЕРОГ. Жалею, что не пришла в театр. Никогда не видела её на сцене. ХОЧУ.

Константин Керченский
5 июл 2011 в 05:31

Хорошая и интересная актриса!

Екатерина
5 июл 2011 в 09:44

"всем известная легенда: роман с великим шахматистом, дочь от него"
афишировать то нечем, банальная история.

Ольга Хлебодарова
5 июл 2011 в 13:45

Мои слова адресованы автору статьи - Марине Садчиковой. Очень хороший материал, Марина, у Вас,как говорят, в журналистских кругах, "легкое перо". А от себя лично добавлю, что сейчас очень редко среди журналистов молодых( :) Ну, если Вы только не Антон или Лидия Садчикова) встретишь эрудированных, образованных людей, обычно это скорее малограмотные товарищи. Тем приятнее исключения,в Вашем лице, например. Желаю Вам удачи и новых успехов!

Алёна
6 июл 2011 в 17:56

привилегия настоящих звезд-это возможность и желание быть на сцене. Настоящая звезда это Людмила Гурченко, которая до последних дней хотела быть привлекательной и фотогеничной. Мариночка слишком рано ушла в тень. Довольствоваться воспоминаниями о бывших ролях и неудавшихся романах с шахматистами -это ли удел для блистательной женщины-актрисы?

Виктория
11 июл 2011 в 06:45

В субботу и в воскресение по некоторым каналам шли фильмы с участием Марины Нееловой.Еще раз с удовольствием посмотрела"Монолог"!

guinness luvstuss
4 ноя 2011 в 16:22

Марина Неелова: театр – это огромное увеличительное стекло
Марина Мстиславовна не любит давать интервью, избегая и журналистов, и телевизионщиков. Для зрителя она живет на сцене. Для кого-то она трогательно трепетная Аллочка из «Осеннего марафона», для кого-то – несчастливая учительница из «Дорогой Елены Сергеевны». А в жизни она красивая, интеллигентная, умная женщина, с которой не хочется прекращать беседу.