RU161
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

13 м/c,

вос.

762мм 29%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Развлечения Счастье уходит в семейных трусах

Счастье уходит в семейных трусах

Муж возвращается домой после длительной командировки и сразу же обнаруживает, что в его доме был посторонний мужчина. Как? А очень просто – крышка унитаза поднята! (Сам же он этого никогда не делал)...

Муж возвращается домой после длительной командировки и сразу же обнаруживает, что в его доме был посторонний мужчина. Как? А очень просто – крышка унитаза поднята! (Сам же он этого никогда не делал).

Вот такой тонкий ход используют в мелодрамах голливудские режиссеры. На самом деле они очень хорошо думают о мужчинах, которые не замечают, что жена купила новое платье или сходила к парикмахеру. Но речь не об этом. Поговорим о том, чем мужчины раздражают женщин.

О крышку унитаза разбилось счастье не одной семейной пары. Сначала супруга тратит нервные клетки на то, чтобы научить благоверного поднимать стульчак, после того как несколько раз садилась на, скажем так, влажную поверхность. Затем – чтобы этот стульчак опускать. Начинаются скандалы, проходит некоторое время, и аромат семейных отношений безнадежно испорчен.

Говорят, что настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Ну, насчет того, что могуч, не возражаю. А вот носить рубашку с «узорами» от пота, которые украшают подмышки, это уже слишком! Не хватает денег на дезодорант, так мойтесь с мылом. Хвойным, глицериновым, детским – все лучше, чем ничего.

Волосатая грудь, как говорится, на любителя, а вот волосы на спине – жуть! (Правда, и к мужчинам с абсолютно гладкой кожей женщины относятся с подозрением). А если у вас растут дебри на ушах, или волосы торчат из носа, ваши шансы понравиться женщине равны нулю.

Мужское белье – отдельная песня. Петь, правда, уже не хочется, разве что смеяться. При виде обширных цветных трусов с гульфиком, застегивающихся на пуговках, у домашних теряется аппетит и начинается икота. Гульфик устроен так, что нечто, которое он должен скрывать, время от времени просится на волю, заставляя хихикать и прятать глаза повзрослевших отпрысков. Полный отпад – семейные трусы в комплекте с черными носками и шлепанцами. (Так любую женщину можно сделать фригидной). Некоторые носят майку, которая виднеется из-под расстегнутой рубашки. Ладно еще, если этот мужчина работает на тракторе, а если это директор крупной компании?

Носки – отдельная тема. Некоторые пытаются их сушить на спинке стула или на батарее. Есть ставший уже легендарным способ стирки носков: положить их в канистру, налить туда мыльной воды, бросить носки и сутки возить в багажнике машины.

Я читал о неком уникуме, который дома ходил в одном носке – для терморегуляции организма. У многих женщин мужья разбрасывают носки по квартире, не помнят, где лежат их вещи. А еще мужики лезут на брачное ложе, забыв помыть ноги, а заодно и все остальное. Надо сказать, что только у редкой извращенки запах немытых ног сможет вызвать ассоциацию с ароматом «Голубого сыра» (Bleu d'Auvegne).

Утренний секс – это то же самое, что кофе в постель: звучит романтично, а на деле… Представьте утреннее кофепитие: физиономия не мыта, глаза склеиваются, зубы не чищены, крошки на простыне. Так же и утренний секс: щетина колется, изо рта – запах и так далее. Не будем, как говорится, углубляться…

Некоторые мужики имеют дурную привычку: во время чаепития набрать в рот напиток, шумно прополоскать рот и сглотнуть. Без комментариев.

Итак, женщин раздражают лентяи, грязнули и растеряхи. Как все-таки мало нужно мужчинам сделать для того, чтобы их если уж не любили, то просто терпели: поднять стульчак, вымыть ноги и купить приличные трусы…

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем