18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

dmitriy093
22 мар 2010 в 11:56

Ну-ну, я смотрю тут опять "самые умные" люди комменты пишут. Ноль таланта значит? Ну-ну, вдвоем играют такое количество разных персонажей. Побробуте-ка сами сначала. Или у вас талант тока по клавишам стучать?

Светлана
23 мар 2010 в 20:10

Галустян - супер. когда смотришь других юмористов - хочется переключить канал, а тут смеешься в полную силу.

Наблюдатель
22 мар 2010 в 13:14

Господа критики! Критиковать можно все что угодно, это легче всего. Но давайте согласимся, что "Наша Раша" сегодня - не просто юмор, это достаточно жесткая сатира. То, чего в России давно не было.
Гаишник, не берущий взяток, депутаты из Нефтескважинска, бомжи с Рублевки - пока ярче и жестче никто окружающую действительность не припечатал. Некоторыми фразами из "Нашей Раши" можно реально прибить любого политика.
Попробуйте публично сказать любому депутату: "Золотой вы человек, все о России думаете, отдохнуть бы Вам надо!". Посмотрите что будет. Я пробовал, эффект убойный:)))
А кто может, путь сделает лучше.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)