17 октября четверг
СЕЙЧАС +22°С

«Лицей классического элитарного образования» вошел в топ-20 лучших школ страны

Рейтинг опубликован на сайте Минпросвещения Российской Федерации

Поделиться

2 568
Уникальное учебное заведение, аналогов которому в нашей стране не существует

Уникальное учебное заведение, аналогов которому в нашей стране не существует

Единственное общеобразовательное учреждение Ростовской области «Лицей КЭО» вошло в двадцатку лучших школ России. В рейтинге, опубликованном на сайте Минпросвещения Российской Федерации, лицей определили на 14-е место. Кроме того, «Лицей КЭО» занимает вторую строчку в топ-50 лучших школ России по конкурентоспособности выпускников в сфере «медицина» и четвертую — в сфере «социальные и гуманитарные направления».

Столь высокая оценка деятельности команды лицея — это результат слаженной работы профессионального преподавательского состава и продуманная организация многопрофильной образовательной среды.

История «лицея классического элитарного образования» — это достижения его учеников

История «лицея классического элитарного образования» — это достижения его учеников

В лицее понимают образование как процесс неустанного труда, самосовершенствования и поиска, в центре которого — личность ребенка, его будущее. На протяжении многих лет в общеобразовательном учреждении находят инновационные формы и методы работы с одаренными учащимися. Также «Лицей КЭО» проводит системную подготовку школьников к Всероссийской олимпиаде и вузовским олимпиадам.

Напомним, что по итогам 2018 года список лучших учебных учреждений страны составлен на основе аналитических данных о более чем 150 тысячах выпускников из 16 тысяч школ, поступивших в 34 из топ-35 списка ведущих российских вузов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter