9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Новые назначения в Минобре: за сферу воспитания ответит Игорь Михеев

Поделиться

В Минобрнауки РФ продолжается кадровая перестановка, которую начала новый министр. В частности, директором Департамента госполитики в сфере воспитания детей и молодежи стал Игорь Михеев, до последнего времени занимавший, как и Ольга Васильева, должность в Управлении Президента РФ по общественным проектам.

Ранее стало известно о том, что глава Минобрнауки РФ Ольга Васильева переподчинила себе три подразделения ведомства, в том числе и указанный департамент государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи.

О новом руководителе департамента известно то, что он окончил факультет «Управление» Московского государственного автомобильно-дорожного института, а также магистратуру факультета психологии и педагогики Московского педагогического государственного университета.

С 2002 по 2006 годы Игорь Михеев работал в детских и молодежных некоммерческих организациях, затем возглавил автономную некоммерческую организацию «Ассоциация защиты информационных прав инвесторов». С 2008 по 2012 годы он занимал должности в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики РФ, после чего перешел в Минобрнауки РФ, где по 2013 год был заместителем начальника отдела Департамента дополнительного образования детей, воспитания и молодежной политики.

С 2013 по 2016 годы Игорь Михеев занимал должность советника в Управлении Президента РФ по общественным проектам, после чего вновь вернулся в образовательное ведомство.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!