23 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Хабаровская школьница выдала рэп Оксимирона за стих Мандельштама

Поделиться

Ученица хабаровской средней школы Анастасия Ан прочитала на уроке литературы куплет из песни «Переплетено» рэпера Оксимирона, выдав его за стихотворение Осипа Мандельштама. Учитель не обнаружила подмены и поставила ей отлично, передает местное издание Hleb.

Как сообщает Lenta.ru, одна из одноклассниц девушки засняла ее чтение на камеру телефона и выложила в Twitter. Позже сам Оксимирон поделился этим постом, сопроводив его комментарием: «Немного о гуманитарном образовании».

Рэпер Оксимирон (Oxxxymiron) – один из основателей и бывший участник лейбла Vagabund. На сегодняшний день он выпустил два студийных альбома, последний – «Горгород» – вышел в 2015 году. В 2016 году в России отмечают 125-летие со дня рождения Осипа Мандельштама. К этой дате приурочено множество мероприятий в столице и регионах: лекции, чтения, театрализованные представления и тематические уроки.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Минобрнаукипровсе
9 фев 2016 в 09:40

А Мандельштам - это кто?

Гость
5 фев 2016 в 10:50

На самом деле была выложена одна часть ролика, девушка читала и Мандельштама и рэпера. Проводила литературный анализ, а " добрая одноклассница" выложила версию. Видимо, конфликт с учителем.