31 марта вторник
СЕЙЧАС +18°С

Сейчас знание английского – это не способ кого-то удивить, а норма. Владение иностранным языком открывает перед человеком новые возможности, повышает его конкурентоспособность на рынке труда, позволяет жить и работать за границей.

Международный образовательный центр по обучению английскому языку EF English First разработал специальную программу Real English Intensive, позволяющую вам приобрести навыки для профессионального и личного роста.

Программа Real English Intensive поможет вам подготовиться к международному экзамену, улучшить свои разговорные навыки и знание грамматики, узнать больше о мире, улучшить знания, обогатив свою речь иностранными терминами.Основное отличие данной программы от классической в том, что занятия проходят более интенсивно – три раза в неделю по три академических часа, а каждую субботу – дискуссионный клуб с носителем языка.

По выходным действует клуб любителей кино на английском языке. Студенты непросто смотрят фильмы, но и изучают новую лексику, обсуждают сценарий, сюжет.Такие занятия помогают быстро выучить язык.

Данный курс направлен на развитие разговорной речи и расширение словарного запаса. Начинать обучение можно в любом возрасте и с любым уровнем подготовки.

Обучение в EF English First проходит в соответствии с международными стандартами. Языковой центр оборудован доступом в Интернет, интерактивными досками, обширной библиотекой для домашнего чтения, аудиторией для еженедельного просмотра фильмов на английском языке. Квалифицированные преподаватели помогут вам без лишних усилий познавать мир английского языка во всем его многообразии.

Только летом на программу Real English Intensive действует скидка – 30%. Набор групп уже идет.

Адрес школы EF English First: ул. Б. Садовая, 65, (Дом Мод), четвертый этаж. Тел.: (863) 2-559-333. Дополнительную информацию можно узнать на сайте EF English First.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!