8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

В Санкт-Петербурге состоялась церемония вручения премии Всероссийской федерации плавания по итогам года. Премия, учрежденная в этом году, присуждалась в следующих номинациях: «Шаг вперед», «Спортсмен года», «Спортсменка года», «Открытие года», «Тренер года», «Специалист года», «Обучающая программа года», «Спортивная программа года», «Спортивная столица года», «Идея года», «Журналист года», «Интернет-портал года», «Фотограф года».

Победителям номинаций премии вручали председатель высшего наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания, председатель государственной думы Российской Федерации Сергей Нарышкин, генеральный директор ФГУП «Почта России» Александр Киселев и президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников.

«У российского плавания есть победные традиции, – сказал в приветственной речи к участникам церемонии награждения Сергей Нарышкин. – Не случайно в эти два дня в Санкт-Петербурге, в одной из столиц российского плавания, в городе, который воспитал многих талантливых пловцов, проходил турнир Владимира Сальникова – выдающегося пловца ХХ века, вписавшего славные традиции в историю отечественного и мирового спорта. У нас есть не только прошлое, но есть и настоящее, об этом говорят высокие результаты, которые были показаны на чемпионате мира в Стамбуле».

«Лучшей обучающей программой года» стал проект Федерации плавания Ростовской области «Всеобуч по плаванию».

«То, что мы и делаем и те благодарности от родителей, которые мы получаем, где-то соизмеримы с той премией, которую сегодня вы нам вручили», – поблагодарил за признание достижений области президент Федерации плавания Ростовской области Игорь Горин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!