27 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

Экстремальный «РИНХбург» уже в сети

Студенты кафедры «Журналистики» Ростовского государственного экономического университета (РИНХ) не перестают удивлять не только своим «мастерством пера», но и увлечениями экстримом. Очередной выпуск «РИНХбурга» теперь доступен...

Поделиться

Студенты кафедры «Журналистики» Ростовского государственного экономического университета (РИНХ) не перестают удивлять не только своим «мастерством пера», но и увлечениями экстримом. Очередной выпуск «РИНХбурга» теперь доступен для всех поклонников и просто почитателей статей на неповторимом студенческом сленге.

В свежем и самом экстремальном номере журнала можно узнать про диггерство в Ростове и экстремалов процветающего города. Также предоставлен отчет тематической вечеринки «Ночь студента РГЭУ», на которой состоялась неофициальная презентация свежего журнала «РИНХбург».

«Фактически вся команда нашего журнала в прошлом месяце повысила свой уровень адреналина. Ребята приняли участие в Первом городском фестивале для молодых журналистов «ШОК», который прошел под крышей нашего университета», – говорит в своем вступительном слове главный редактор журнала «РИНХбург» Ольга Фарахшина.

В рубрике «Размышления горожан» корреспондент Екатерина Киннартс расскажет об экстриме в нашей обыденной жизни.

«Но все-таки хочу подчеркнуть: экстримом надо заниматься, что называется, «с головой», – продолжает Ольга Фарахшина. – Этой позиции, кстати, придерживаются все опрошенные нами герои-экстремалы. Иначе рискуете на много месяцев выпасть из активной жизни».

Свежий номер журнала можно полистать не только в бумажной версии, но и на страничке «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!